Forza Horizon 3: быстрый провал от Microsoft

 | 22.45

О продуктах, которые являются откровенно провальными практически не пишут. Ну не поможет это никому. Производитель потеряет имидж, а опубликовавший сайт получит от него же негативную отдачу и их отношения испортятся.

Не написать это нормально и для главного человека в этом процессе – читателя. Не увидев в сети обзор откровенного УГ, человек не купит его в магазине просто за неимением отзывов. В силу природной скептичности. Вроде всё в порядке.

horizon-3-5
«Успешность» Reliant Robin такая же как и у этой игры

Но после того как Microsoft предложила демо-версию аркадных гонок Forza Horizon 3 я не смог молчать.  Мне просто стало жалко труд разработчиков в Playground Games, которые сделали, вроде бы, неплохую игру и завернули её в бездарный маркетинг Microsoft Studios. И да, это будет самый короткий обзор на нашем сайте.

horizon-3-6

Что нам предлагают?

Скачать бесплатно ознакомительную версию игры Forza Horizon 3 в Microsoft Store.

Что мы получаем?

Клиент игры очень долго передает наш логин и пароль после ввода, вылетает через 15-20 минут после игры. Несмотря на автосохранение, прогресс теряется.

В чем факап?

Все это подкреплено нелепостью происходящего. В игре десятки лицензированных автомобилей. Интересных и помещенных в отличные ландшафты со скоростными трассами Австралии.

horizon-3-1

Но какого черта суперкар Lamborghini Centenario носится по песочному пляжу, красиво рассекая морскую воду? Шноркель мелкомягкой спецэдишн Ламбы обладает невидимостью?

horizon-3-4

Я люблю аркадные гонки. Серия NFS, Test Drive Unlimited, McRae – они позволяют расслабиться и просто нестись за горизонт.

horizon-3-3
Несёмся за горизонт на Pagani по полю одуванчиков

Horizon 3 тоже позволяет, но видимо не нам, а кому-то там в кампусе Microsoft. И не потенциальным покупателям, которых должны были заинтересовать демкой.

horizon-3-2
Вылетающая игра за $60. $60! Карл!
Дмитрий Табаков
Дмитрий Табаков
Главный редактор проектов hi-Tech