Обзор игровой гарнитуры ASUS TUF H3 Wireless: расширяя потенциал

 | 06.30

ASUS TUF H3 Wireless

Мы уже знакомили вас с линейкой доступной игровой периферии бренда TUF от ASUS. Модель TUF Gaming H3 понравилась своим качеством исполнения и звучанием. Теперь настал черёд беспроводной версии, которая получила свободу от проводов — ASUS TUF H3 Wireless.

ASUS TUF H3 Wireless

Гарнитура TUF Gaming H3 Wireless идентична по внешности с проводной версией, кроме кабеля, разумеется. Наушники получили оголовье с металлическим каркасом. Он же удерживает корпус динамиков. Вся зона, контактирующая с макушкой, представляет из себя мягкую проставку из кожзама и приличного количества наполнителя. Среднего объёма амбушюры выполнены из того же материала. Наушники хорошо сидят на голове и в них удобно на протяжении нескольких часов подряд. Единственное, что, как и со всеми кожзамными покрытиями, уши будут потеть в тёплое время года.

ASUS TUF H3 Wireless

Диапазон регулировок чашек динамиков большой — так что наушники подойдут под самые разные размеры головы. Уши в амбушюрах скрываются полностью и таким образом обеспечивается пассивная звукоизоляция.

ASUS TUF H3 Wireless

Гибкая штанга микрофона расположена на левом динамике, как и ранее, она не съёмная. Видимо, игроки теряют микрофоны слишком часто – в большинстве моделей этого и других производителей снять их полностью нельзя. Разве что спрятать в корпус динамика.

ASUS TUF H3 Wireless

Заметным отличием беспроводной версии TUF H3 стали кнопки управления наушниками. Они все сосредоточены на левом динамике с нижней стороны – так чтобы было удобно доставать пальцем, когда гарнитура надета. Есть разъем USB Type-C для зарядки, кнопка питания и кнопка выключения микрофона. Ползунок регулировки громкости выполнен в форме колеса и на самом деле лишь сдвигается вперёд-назад для уменьшения-увеличения уровня. Благодаря цифровому подключению – регулировка сквозная. Возле симметричного порта зарядки есть только один светодиод индикации работы наушников.

ASUS TUF H3 Wireless

Встроенного аккумулятора на 900 мА· ч хватает примерно на 14-15 часов. В нашем случае мы использовали гарнитуру три дня по 4-5 часов, прежде чем она «попросилась» на зарядку. В комплекте для зарядки есть кабель с USB-A на USB-C и донгл с USB-C. Это вариант для консолей, а для не очень прогрессивных игровых систем – в комплекте дополнительно есть переходник с USB-C на USB-A.

ASUS TUF H3 Wireless

По звучанию эта модель не отличается от проводной версии по акустическим параметрам. Она неплохо звучит для своей цены. Не хватает разве что, басов и объёмности звука. Однако как гарнитура для десктопов и консолей она более чем актуальна. Ярко выраженные средние и высокие частоты позволят комфортно общаться в играх и голосовых чатах.

ASUS TUF H3 Wireless
Продажи наушников в Украине начинаются с середины апреля

Наушники ASUS TUF H3 Wireless – это все та же успешная модель за не все деньги мира с хорошей эргономикой. Звучание ориентировано на командные игры, где главную роль играет позиционирование и качество голоса, а не спецэффекты. Беспроводные возможности делают модель более универсальной для разного типа систем.

Характеристики ASUS TUF H3 Wireless

Динамики: 50 мм
Импеданс: 32 Ом
Частотный диапазон наушников: 20 – 20 000 Гц
Подключение: 2,4 Ггц
Частотный диапазон микрофона: 50 — 10 000 Гц
Чувствительность: -40 Дб
Аккумулятор: 900 мА· ч
Габариты: 190х147х85мм
Вес: 690 г
Поставщик: пред-во ASUS в Украине
Цена: $110

Оценка:

+ эргономика

+ беспроводное подключение

-несъёмный микрофон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *