Айподдеру-экстраверту: Акустика Gear4 StreetParty Size 0

 | 12.16

 

Знакомая многим реклама плееров Apple iPod, где обладатель «яблочного» плеера в нужный для себя момент абстрагируется от окружающих звуков, вряд ли подошла бы маркетологам Gear4. Ведь их девайс — миниатюрная акустика StreetParty Size 0 — предназначен для тех айподдеров, кто привык делиться своей музыкой с другими.

Действительно полезный аксессуар, не требующий много места и времени для подключения плеера, станет удобным устройством воспроизведения аудио в случае поездок и «вылазок» на природу. А при необходимости — и простенькой настольной акустикой, которую можно подключить к ПК по USB. Питается система как от электросети (параллельно заряжая iPod), так и от четырех батареек типа АА.

А вот особенности звучания к положительным чертам модели, увы, отнести нельзя: очевидная нехватка басов и довольно слабая максимальная громкость не позволят насладиться всеми прелестями проигрываемого саунда, что, впрочем, вполне адекватно в случае переносного звукового аксессуара стоимостью всего порядка $100.

 

Gear4 StreetParty Size 0

Мощность динамиков: 2×6 Вт (ВЧ), 2×3 Вт (НЧ)

Регуляторы: громкость, On/Off

Расположение регуляторов: на корпусе

Пульт ДУ/выход для наушников/AUX: да/да/нет

Совместимость: iPod (Classic, Video), iPod 4G, iPod mini, iPod nano (1G и 2G), iPod Touch

Габариты: 221x123x16 мм

Вес: 0,3 кг

Поставщик: ERC, (044) 230-3474

 

Оценка:

+ удобный формфактор,

приспособленность к транспортировке

+ пульт ДУ

— слабые низкие частоты

Robo User
Web-droid editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *