Чего хочет женщина?: Лучшие идеи подарков для дам

 | 14.01

Модная классика

Цифровая фоторамка — это уже не роскошь, а вполне обыденный гаджет, который помогает хранить воспоминания о лучших моментах. Например, модель DPF02 от Great Wall не только вмещает около 1500 снимков, но и имеет привлекательную «внешность». Оправленная в багет под дерево, она украсит стол и поднимет настроение представительницам прекрасной половины и их поклонникам.

Плюшевый друг

Мягкие игрушки стали настолько заезженным подарком, что дарить их уже неактуально. Предлагаем апгрейд идеи — телевизор Hannspree, по виду очень напоминающий плюшевого зверька: собачку, зебру, жирафа, черепаху или других животинок. Функциональная игрушка, а не просто для красоты — свежо и хайтешно.

Музыка в одно касание

Просто, быстро и качественно — какие еще нужны слова, чтобы описать работу с iPod touch? Все любимые развлечения — музыка, фильмы и игры — вместятся в тонком плеере лаконичного дизайна с сенсорным экраном. Кроме внешнего вида, дамы непременно оценят легкость и понятность управления iPod touch.

Хайтек-обувь

После привычных нагревающих USB-подставок, USB-тапочки, согласитесь, уже штука закономерная. Не нужно разных грелок и обогревателей — теперь о женских ножках позаботятся такие полухайтешные пушистики. Кстати, за тапочками несложно ухаживать — их можно легко чистить и стирать, предварительно вынув из них нагревательный элемент.

Поющие цветы

Большие и тяжелые колонки — это подарок скорее для мужчин. А вот миниатюрные сателлиты JBL Spyro, похожие на цветы, с нестандартным круглым сабвуфером — этот комплект однозначно приглянется барышням. Причем выполнена акустика в нескольких цветах — от элегантного черного до светло-розового и голубого.

Лучшие друзья девушек…

Разработчики соединили приятное с полезным — бижутерию Swarovski с наушниками — и получили подарок, которому была бы рада любая девушка, мечтающая о бриллиантах или просто красивой бижутерии — Philips Swarovski Space. Этот подарок убивает сразу двух зайцев — ведь такие наушники не просто довольно качественно воспроизводят музыку, а и выполняют роль украшения.

Все свое ношу с собой

Портативные жесткие диски перестали быть скучным и исключительно мужским девайсом. Модель Rugged All-Terrain (объемом до 250 ГБ) от LaCie выглядит вполне стильно и неординарно. Такой подарок будет весьма органично смотреться рядом с женским ноутбуком, оживляя его своей яркой весенней расцветкой.

Стиль для леди

В женской сумочке должно помещаться все. Тем более если это сумка для ноутбука — она должна быть не просто элегантной, но и вместительной. Например, коллекция Lady Style предназначена именно для женщин — кроме лэптопов с диагональю до 14—15 дюймов, она может вместить документы, телефон, КПК, ручки и косметику, для которой имеется отдельный карман.

Открой личико

Для любительниц живого общения в Сети и «Скайпа» приятным презентом станет веб-камера Logitech QuickCam Communicate Deluxe, «начиненная» всевозможными полезными функциями, как то интеллектуальное слежение за лицом, точная подстройка, быстрое скрытие от собеседника, ПО для работы с изображениями и многое другое.

Блеск камней

Пожалуй, идеальной парой к наушникам Philips Swarovski станет флешка Pretec i-Disk Vogue. На вид ее не отличить от ожерелья (на выбор есть модели в золотистом или серебристом цветах). Как видите, девушки тоже предпочитают функциональность — все «два-в-одном». Глядишь, скоро не останется в продаже бижутерии, которая не была бы оснащена какой-нибудь технической «примочкой».

Друзья ноутбука

На самом деле полезных «фишек» для лэптопов не так уж и много. Например это USB-лампа — из разряда «красиво и пригодится». Изящная вещица понравится девушкам, а кроме того, поможет сохранить зрение, обеспечив правильное освещение. А другой забавный, но тоже небесполезный гаджет, USB-пылесос, поможет содержать клавиатуру в чистоте и порядке.

Технобукет

Нет, это не импровизированный самодельный букет из будущего, а креативный USB-хаб LaCie. Этот гаджет, оснащенный четырьмя видами разъемов, поможет подключить к ПК или ноутбуку все нужные устройства — от флешки и МР3-плеера до принтера, сканера или другой офисной техники. Как говорится, удобство налицо, вернее, на USB-хаб.

Внедорожник-минималист

Если у девушки имеется смартфон, КПК или UMPC, то ей может весьма пригодиться мобильная клавиатура. А если она еще яркая и сделана из необычного материала — то идея отличного подарка готова. На заметку стоит взять NeoDrive ST1220, которая не боится ни воды, ни даже разлитого кофе.

Игривый грызун

Геймеры женского пола (да-да, таких много, не сомневайтесь!) по достоинству оценят мыши серии G от Logitech, например сверхлегкую G3 Laser Mouse. Она точно ложится даже в довольно хрупкую и маленькую ладонь и отличается большой точностью, удобством и эргономикой. Как говорится, пригодится и в пир, и в гейм.

Robo User
Web-droid editor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *