LG GW620 это удобно и функционально

 | 15.52

Надо сказать, что первый блин у корейцев получился совсем не комом. Новинка заключена хоть и в пластиковый, но в достаточно добротно выполненный корпус. Люфтов и скрипов в нашем тестовом образце замечено не было. Само устройство представляет собой горизонтальный слайдер с QWERTY-клавиатурой и возможностью сенсорного управления. Благодаря большим физическим клавишам набирать текст на телефоне одно удовольствие. И вообще по части эргономики модель продумана замечательно. Все разъемы находятся там, где их ожидаешь увидеть, механизм слайдера открывается в одно касание, сообщения легко печатать даже на ходу. Правда, и здесь не обошлось без упущений. Две сенсорные клавиши на передней панели при малейшем даже случайном прикосновении, которого трудно избежать, выбрасывают вас из текущего приложения.

Как заведено у тачскринов в LG GW620 практически вся передняя панель занята под сенсорный экран. Он выполнен по технологии TFT, имеет три дюйма по диагонали при разрешении 320х480. Надо сказать, это не лучшие характеристики из всех, что нам приходилось видеть. К тому же на солнце дисплей заметно «слепнет», да и о технологии multitouch здесь говорить неприходится.

Теперь об оснащении. 5-Мпикс. модуль камеры со вспышкой и автофокусом расположен на задней стенке. Несомненным преимуществом объектива является оптика Schneider-Kreuznach. В результате мы имеем высокую четкость и хорошую детализацию. Но несколько подкачала цветопередача. Стоит отметить, что видео здесь снимается при 30 кадрах в секунду, а не при стандартных 15. Но даже несмотря на это, автор сих строк все равно остается идейным противником мобильного видео. Возьмите на заметку, что интересной чертой фотокамеры является технология распознавания лиц.

Приятно было обнаружить на корпусе 3,5-мм разъем для наушников – все-таки качество звука во многом зависит от динамиков. Плеер ничем особенным не удивил. Присутствуют все возможные способы сортировки треков, возможность настройки эквалайзер, фоновый режим. Звук несколько плосковат, явно ощущается урезание высоких и низких частот

По части программного обеспечения все достаточно неплохо. Приятной неожиданностью для всех любителей LG станет пользовательский трехмерный интерфейс LG S-class, адаптированный под Android. О молодежной направленности аппарата свидетельствует встроенная функция LG SNS Manager, через которую можно легко и просто пользоваться таким социальными сервисами как Facebook, Twitter, YouTube и прочими. Ну и кроме того, присутствует ряд игр, приспособленных под управление акселерометром. Массу дополнительных приложений, которых, возможно, будет недоставать, можно загрузить с Android Market.

Для работы с офисными документами пока есть встроенные приложения для просмотра файлов в форматах DOC, XLS и PDF, а также файлов презентаций. Имеется также возможность синхронизации контактов с Outlook.

LG GW620 оснащен 2 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 32 ГБ картами microSD, поддерживается их горячая замена. Очень порадовал аккумулятор – в режиме разговора он живет больше восьми часов, а в режиме ожидания нам просто не хватило времени, чтобы его истощить.

 За и против:

+ хорошая эргономика

+ продолжительность автономной работы

— слабый экран

— неудобные сенсорные кнопки на передней панели

— высокая цена.

Robo User
Web-droid editor

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.