Наушники Koss для диджея

 | 11.08

Витой компактный шнур тем способен растягиваться до 2.4м

Внешний вид вызывает очень даже положительное впечатление. Pro DJ100 имеют хороший дизайн и выполнены в классических для большинства наушников черном и серебристом цветах. Оголовье довольно жесткое, но его внутренняя тканевая часть обеспечивает комфортное использование в течении долгого времени. Движимые элементы наушников в основном выполнены из металла, что потенциально снижает вероятность механической поломки. Чашки излучателей способны вращаться на 180 градусов, обеспечивая возможность комфортного прослушивания и полного облегания головы. На нижней части правой чашки расположен переключатель моно/стерео, позволяющий моментально менять режим воспроизведения. Наушники Koss ProDJ100 оснащены витым шнуром длиной 2,4 м со стандартным разъемом 3,5 мм и съемным адаптером 6,5 мм, идущем в комплекте. Стоит заметить, что при всей своей кажущейся массивности, Koss Pro DJ100 довольно легкие – их вес всего 190 грамм. Единственный конструктивный минус может скрываться разве что в материале покрытия амбушюр – он непрочный и быстро потрескается.

Что касается технических характеристик, то здесь всё более-менее стандартно: частотный диапазон 10 – 25 000 Гц и чувствительность в 99 дБ/мВт при общем сопротивлении 38 Ом. Кстати, последний параметр в очередной раз дает понять, что данные наушники уместно будет использовать исключительно с мощными домашними или студийными источниками звука.

Наличие переключателя моно/стерео —  несомненный плюс для работы

Ну и в завершение – впечатление от звука. Присутствуют фирменные «давящие» басы Koss и качественно отрабатываемые средние частоты. Иногда создается впечатление, что высокие частоты могли бы быть чуть более «чистыми», но вряд ли за такую цену можно ожидать чего-то большего.

Делая заключение, можно сказать, что наушники Koss ProDJ100 могут стать как вполне приемлемым инструментом для работы профессионального ди-джея, так и хорошим бюджетным выбором для домашнего использования.

Koss ProDJ100

Акустическое оформление: закрытое

Тип амбушюр: мониторные

Диапазон частот: 10 — 25 000 Гц

Сопротивление: 38 Ом

Чувствительность: 99 дБ/мВт

Особенности: переключатель моно/стерео

Длина шнура: 2,4 м

Штекер: 3,5 мм

Вес: 190 г

Поставщик: ИТКОМ, (044) 494-4341

Цена: $90

Оценка:

+ хороший конструктив

+ глубокие басы

+ качественные средние частоты

+ стильный дизайн

— материал покрытия амбушюр

— недостаточно ясные высокие частоты

Robo User
Web-droid editor

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.