Ничего кроме селфи: Обзор приложения B612

 | 08.00

marilyn_monroe_selfie

Популярность «себяшек» в соцсетях давно зашкаливает, потому сомневаться в популярности приложений, заточенных именно под съемку автопортретов, не стоит. 🙂  B612 заслуженно считается одним из лучших в этом жанре.

B612-2

Утилита B612 создана разработчиками популярного мессенджера Line (что-то среднее между What`s up, Viber и Skype) специально для съемки селфи. Монозадачность программы – это и есть ее основное удобство, она заточена под работу именно с автопортретами, причем с экономией времени. Так, например, фильтры можно «примерить» уже в процессе съемки. Таким образом, уже заранее понятно, как будет выглядеть снимок, и устроит ли он вас в таком виде.

B612
В B612 можно создавать коллажи из разного количества кадров и самых разных форм

Кроме того, приложение имеет еще одну привлекательную функцию  – возможность создавать фотоколлажи нужной формы и из нужного количества кадров. Необходимо лишь заранее выбрать «каркас» будущей работы и сделать для нее снимки. При этом B612 тут же показывает куда именно «встает» ваш фотоснимок.

Также в приложении имеются несколько десятков цветофильтров, от слегка повышающих насыщенность картинки и до превращающих ее в ломо. Кроме того, можно имитировать боке (камера определяет лицо в кадре и размывает фон) или добавить виньетку. Есть даже автоматический режим, который сам выберет для вашей фотографии лучшие настройки. Программа запоминает, какие фильтры вы используете чаще всего и потом предлагает их в самом начале, чтобы не приходилось листать весь список.

В приложении есть функция видеосъемки, которая может пригодиться для размещения видео в Vine или Instagram
В приложении есть функция видеосъемки, которая может пригодиться для размещения видео в Vine или Instagram

B612 подходит даже для записи видео – приложение умеет снимать 3-х или 6-тисекундные ролики для загрузки в Vine или Instagram.

B612 — селфи от сердца

ОС: Android, iOS

LINE Corporation

http://linecorp.com/en/

Цена: бесплатно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.