Портативные колонки RazerFerox: размеры звучанию не помеха?

 | 10.58

Достав из упаковки два трапециевидных цилиндра, не сразу понимаешь, откуда, собственно, должен идти звук. Установив колонки светодиодным индикатором вниз и слегка нажав на крышку, можно наблюдать, как грациозно «выезжает» цилиндрический динамик. Обратное действие выключит колонку во время прослушивания. Для транспортировки в комплект включен небольшой удобный чехольчик. А для истинных фанатов марки Razer есть две наклейки с логотипом (аналогичные пресловутым яблочкам от Apple). Правда, для полноты комплектации не хватает внешнего регулятора громкости.

Каждая колонка имеет порт подключения USB и аккумулятор, поэтому их можно использовать как в паре, так и по отдельности. На зарядку встроенного аккумулятора понадобится около трех часов, а его полная разрядка наступит через 12 часов активного использования. Об этом сообщит световой индикатор, сменив голубое сияние на красное (когда заряда батареи станет меньше 10 %).

Цилиндрическая форма динамиков призвана создать объемный звук, который в большей степени придется по вкусу любителям игр. Для прослушивания музыки колонки мало подходят — им явно не хватает басов. Да и некоторые музыкальные темы игр хотелось услышать в полном спектре звуковых диапазонов.

Колонки могут быть рекомендованы как хорошая альтернатива встроенным динамикам лэптопов, они удобны для транспортировки и при своих габаритах имеют удовлетворительное звучание.

 

Razer Ferox RZ05-0050

Частотный диапазон: 150–20 000 Гц

Выходная мощность каждой колонки: 3 Вт

Время работы/зарядки батареи: 12/3 ч

Емкость батареи: 470 мА

Вес: 210 г

Габариты: 70х70х64 мм

Поставщик: «Элетек»/«Зона 51»

Цена: 70 у. е.

Оценка:

+ стильный дизайн

+ возможность автономного питания

+ хорошая комплектация

— нет регулятора громкости

— завышенная цена

Дмитрий Табаков

Robo User
Web-droid editor

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.