Распознаём мобильно: ABBYY Finereader Touch для iOS

 | 12.36

Многие успели по достоинству оценить виток технологий позволяющий сохранить сфотографированный текст в символы для редактора. Программа Finereader для ПК уже давно бороздит компьютеры студентов, офисных работников, а особенно архивариусовJ

Возможность сканировать визитки с помощью мобильного ABBYY Business Card Reader на 21 языке стало только началом. Теперь вы можете отсканировать и перевести в электронный формат любимый томик Войны и Мир. Вот только Лев Николаевич не рассчитал, что за 200 страниц его произведения пользователю придется заплатить $9,99J Цена же за обработанные 20 страниц будет $2,99. На наш взгляд, ценовая политика, единственное, что портит впечатление от программы способной передать текст на любой облачный сервис, почту, i-флешку или почту.

Процесс происходит просто и быстро. Вы наводите камеру на нужную часть текста (как всегда, приветствуется хорошее качество) выбираете зону сканирования и формат выходного документа. Дальше программа отправит фото на сервер, обработает а распознанный текст сохранит куда вы скажете. Также стоит учитывать, что при таком алгоритме будет тратится мобильный трафик.

Windows 8

http://apps.microsoft.com/windows/ru-RU/app/finereader-touch/810b92ef-ba6b-497c-8208-90710e71d745

iOS

https://itunes.apple.com/ru/app/finereadertouch/id565102038

Сохранять и фото и текст можно в облако или накопители

ABBYY Finereader Touch

Сайт разработчика: www.finereader.abbyyonline.com

Цена: $1,99

Дмитрий Табаков

Robo User
Web-droid editor

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.