Система HS компании Canon

 | 14.11

Прекрасный вечер с друзьями: в ресторане, ночном клубе или просто на прогулке – замечательное время для фотографии. Но при малом количестве света фотографии не всегда получаются качественными! В автоматическом режиме вы, как правило, получите ярко освещенный объект на переднем плане и совсем не проработанный, темный фон. Конечно же, вы можете попробовать фотографировать в режиме «Ночная сцена», вручную увеличить ISO или изменить экспозицию, но это работает только в том случае, если у вас есть возможность зафиксировать камеру неподвижно. В противном случае ваш снимок получится размытым или, вероятно, очень зернистым – с большим количеством шумов.
Canon HS system

Вот почему команда Гуру компании Canon создала новую систему HS, сочетающую в себе высокочувствительный сенсор с ультрамощным процессором DIGIC 4, который задействован в знаменитой серии зеркальных фотоаппаратов Canon.

Как же работает эта система? В первую очередь, она задействует матрицу с меньшим числом пикселей, более чувствительную к свету, обладающую широким динамическим диапазоном. Кроме того, матрица получает данные об изображении с меньшим уровнем шума при любой чувствительности ISO.

А оптимизированный процессор DIGIC 4 обрабатывает данные об изображении, снижая уровень шума и сохраняя детали.

Canon HS system

HS система позволяет снимать в условиях низкой освещенности с уверенностью, что ваши фотографии будут содержать максимально естественные цвета — даже без использования изменений ISO настроек или штатива!

 Статья опубликована на правах рекламы

Robo User
Web-droid editor

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.