Смартфон Be Touch 2: все преимущества Android

 | 08.00

-статья опубликована на правах рекламы-

Be Touch 2

Китайские производители вовсе не смущаются, когда их просят сделать копию какой то особенно удачной модели. Судя по всему, об iPhone их попросили давно и с каждым новым двойником копировать Apple получается всё лучше. К тому же, каждое поколение смартфонов из Купертино быстро наращивает популярность. Поэтому у дизайнеров Поднебесной будет еще столько работы, сколько просуществует Apple. Часто такие клоны не отличаются производительностью, но и эта тенденция сменила курс.

Be Touch 2 5

С фронтальной стороны, Be Touch 2 практически полная копия 6го поколения iPhone. Рамка корпуса здесь тоже из  метала, а вот задняя часть из пластика. Единственное, что выдает в нем процесс клонирования, аппаратные кнопки. И да, железная кнопка «Домой» полный аналог таковой у iPhone 6. Она также прикрыта защитным стеклом экрана. Причем не только визуально, но и функционально. В ней также реализован сенсор отпечатков пальцев. Заявляется, что кнопка считывает палец за половину секунды и работает под любым углом. То есть, полноправно клонирует оригинал. Стекло 5,5’ экрана это привычное закаленное Gorilla Glass 3. Разрешение дисплея 1080×1920, а плотность пикселей стандартная для такого соотношения 401 точка на дюйм.

Be Touch 2 1

Восьми ядерный процессор этого смартфона произведен компанией MediaTek. Модель MTK6752 64-битная с рабочей частотой ядер 1,7 ГГц. Оперативной памяти у смартфона более чем достаточно и столько встречается не у каждой модели – 3 ГБ. Внутренней памяти 16 ГБ и, как полагается послушному клону Apple, здесь нет слота для карт памяти.

Be Touch 2 4

У порта MIcroUSB есть поддержка функции быстрой зарядки. Контроллер Texas Instruments работает с током 1,5 А и заряжает батарею на 35% за 15 минут. Емкость же аккумулятора 3050 мАч, что также неплохо при таком экране и процессоре. Время работы в режиме ожидания должно составить 340 часов.

Модули камер также перекликаются с Apple. Основная камера представлена модулем Sony Exmor IMX214 на 13 МПикс и с апертурой f1.8. Поддерживается запись видео в Full HD. Стандартное значения выставленного ISO составляет 1600. Фронтальная камера имеет размер 5 МПикс и обеспечивает угол съемки в 80 градусов. Время фокусировки должно составлять менее чем полсекунды.

Be Touch 2 3

Из коммуникаций есть Wi-Fi 802.11 b/g/n, WiFi Display и Direct, Bluetooth версии 4.0. Есть гиродатчик. Для всех рынков доступен стандартный набор геолокации: GPS, A-GPS и GLONASS. Радиомодуль работает в сетях 4G LTE/3G WCDMA и привычном GSM. Аппарат работает на Android 5.1 Lollipop безо всяких специальных оболочек и надстроек.

Be Touch 2 2

Купить смартфон Be Touch 2 уже можно на http://www.gearbest.com/m-promotion-active-156.html . Цена составляет $180.

-статья опубликована на правах рекламы-

Robo User
Web-droid editor

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.