Тест: Стереогарнитура Nokia BH-505

 | 11.32
  • На оголовье расположена кнопка включения гарнитуры, а также световые индикаторы его работы. Хорошая шумоизоляция также обеспечена благодаря мягким резиновым амбушюрам.
Главная особенность беспроводных гарнитур состоит в том, что пропажу телефона замечаешь только когда автобус отошел от остановки. Впрочем, есть у гарнитуры Nokia BH-505 и немало других особенностей, о которых нельзя не рассказать.
Начнем с того, что перед нами не просто беспроводные стереонаушники или беспроводная гарнитура, а устройство, совмещающее в себе возможности и того, и другого. Благодаря поддержке профиля A2DP слушать музыку через Bluetooth можно в режиме стерео. Качество звука, к слову, весьма приличное. Неискушенному меломану, не знавшему ничего, кроме наушников-капелек, хватит с головой.
    В целом перед нами достаточно интересный и стильный гаджет. Такой себе атрибут активной урбанистической молодежи, хороший спутник во время поездок в общественном транспорте или загородного велокросса. Только будьте внимательны: гарнитура сильно ограничивает возможности вашего слуха!

    Владислав Ткачук

    Полную версию теста ищите в сентябрьском номере журнала hi-Tech PRO

    Robo User
    Web-droid editor

    Додати коментар

    Ваша email адреса не буде опублікована.