Выбор Нi – Tech подарка к 8 марта

 | 11.13

Каждый раз в преддверии 8 марта мы с друзьями… нет, к сожалению, не успеваем сходить в баню, потому как ломаем себе голову над тем, что подарить любимым женам, дочерям, мамам, и, конечно же, тещам на светлый праздник Международного женского дня J

Можно подарить все тоже, что они покупают себе сами. Но есть большой риск купить то, что уже и так есть. Или же купить то, что вообще не нужно (потому как не удалось угадать размер, цвет, тип, фасон, состав и  т. п.). Посему предлагаем подарить то, в чем, скорее всего, не разбираются они (но все равно будут пользоваться и непременно оценят), и в чем разбираетесь вы (не без нашей естественно помощи).

Мы не научим вас выбирать косметику, зато расскажем, как выбрать полезное цифровое устройство для милых дам. Итак, приступим.

Собрался… разобрался

Все удачные — неудачные моменты не всегда прописаны в характеристиках к устройствам. Особенности, которые всплывут при индивидуальном использовании, тем более. В подарочном варианте девайса важнее всего не его мультифункциональность, а стабильность выполнения его основных задач.

Ещё одним важным моментом является эргономика. Соотношение габаритов и реализация возложенных функций должны соответствовать друг другу. Устройство может занимать как угодно мало места, но до тех пор, пока это не сказывается на удобстве обращения с ним. Для ноутбуков и телефонов, например, это удачность размещения кнопок на клавиатуре и как распределены по плоскостям устройства разъёмы.

Сам смысл дополнительной покупки портативных устройств в следующем. Они нужны тогда, когда их не хватает в процессе использования ноутбуков или ПК. Либо когда наявные девайсы не устраивают по функциональности или качеству. Например, встроенный в ноутбук кардиридер не читает всех нужных форматов, или нужен USB хаб, если не хватает слотов для USB устройств. Кроме надежности исполнения предназначенных функций важна практичность. Дополнительные, «навешанные» функции сказываются на габаритах и на цене, а иногда и на сроке службы.

И не стоит забывать, что все же дизайнеры потрудились над тем, что цифровые устройства перестали быть простым бездушным куском пластика, а приобрели дизайн и помогли владельцу подчеркнуть индивидуальность.  И хотя утилитарный кусок серого пластика, возможно, и не всех смущает, но для представительниц слабого пола не всегда уместно достать из сумочки обмотанный проводами серого цвета картридер

Утвердившись в выборе устройства, помним, что дизайн и возможность подчеркнуть свою индивидуальность — беспроигрышный вариант. Использование аксессуаров, как знают немногие мужчины, — это желание подчеркнуть свою индивидуальность. Потому особым подарком станет что-то эдакое, подобранное по вкусу принимающей подарки стороны. Вот о примерах подарков мы и поговорим.

Разности

Одно из устройств, которое бывает с нами дольше всего, это,несомненно, мобильный телефон. Не всегда он отвечает нашим запросам по внутренней памяти, но с таким устройством, как Apacer AM101, мобильник сразу приобретает второе дыхание.  Новинка предназначена для работы с картами памяти форматов micro SD и micro SDHC и весит всего лишь 4 грамма. Размеры АМ101составляют 25 х 12 х 2 мм. Это кардридер станет идеальным спутником для Вашей дамы, ведь теперь она сможет переносить необходимые файлы с компьютера на мобильник в секунды (не разбираясь во всех тонкостях технологии Bluetooth), и иметь этот удобный аксессуар с собой всегда благодаря шнурку, с помощью которого этот кардридер можно прицепить, к тому же мобильному аппарату.

Для создания дизайнерских образов Вашего мобильного это может быть и оформление разного сорта драгоценностями. Подобрать камушки можно на таких сайтах, как http://www.vip-podarki.com.ua/.

А вот пример для ноутбуков: посмотрим на такое украшение как наклейка на ноутбук. Изготовление ее — процесс не затратный, и подарок будет явно запоминающимся. Более 1500 наклеек Вы сможете найте на сайте http://lapsticks.com.ua/

Неповторимость можно проявить и с несомненным помощником в манипуляциях с ПК или ноутбуком — мышью. Отличным вариантом может стать Apacer M822.  Мышь поставляется в трехцветовом эффектном исполнении. Реализована беспроводная технология передачи данных 2,4 ГГц, высокоточный лазерный датчик 1200 dpi и наличие четырехстороннего колесика для удобства прокрутки. Также есть встроенный индикатор заряда батареи, что является новшеством в таких устройствах

Или же мышь Seashell Mouse. Компактная, эргономичная и стильная, с чувствительным оптическим датчиком, она больше всего подойдет по цветовому исполнению для Eee PC Seashell (четыре цветовых варианта, соответствуют цветовой гамме нетбуков).

Если же интересная мышка у девушки уже есть, то вероятней всего ей понадобится коврик под неё. Тут фантазия неограничена практически ничем и выбирать стили можно очень долго.

Веб-камеры интересных и няшных формфакторов подходят для барышень лучше некуда. Например, в виде плюшевой собачки Gembird CAM68UT. По техническим параметрам она довольно стандартная (1,3 Мпикс., разрешение видео 640×480, частота кадров 30 кадр./с), но выглядит куда привлекательнее обычной «болванки».

Ежели дама ценит утилитарность, то подойдет Genius FaceCam 1320. Как раз по соотношению цена/качество, эта веб камера неплохо подойдет на роль недорогого, но однозначно полезного подарка.

Если же данных переносить приходится много и используется не одна флешка, а несколько, то однозначно необходим USB хаб. Вариаций на тему также очень много, но наиболее женственным и технологичным можно назвать хаб от Apacer. Весит он всего 32 грамма и станет, пожалуй, самым легким предметом в дамской сумочке. При наличии 4 – х портов USB он является одновременно и самым маленьким девайсом в этой категории. Когда хаб не используется, его шнурок полностью прячется внутри корпуса, что идеально  подходит владелицам ноутбуков, ценящих мобильность и компактность.

Дизайну этого хаба стоит уделить отдельное внимание — наиболее красноречиво выразят эмоции его фото:

Возможны также и другие варианты, для повышения настроения, от Neodrive:

И даже USB хаб с подогревом для чашки, от компании @lux

И наконец-то еще один совет напоследок. Отнеситесь к выбору подарков ответственно и купите их заранее. Чтобы потом не бегать по магазинам в предпраздничной горячке, а провести больше времени с семьей, друзьями или любимыми. В конце концов, заведите себе традицию ходить в баню, что ли! J

Robo User
Web-droid editor

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.