Alienware Aurora от Dell, теперь на процессоре Intel 9-го поколения

 | 16.21

Примерно пять лет назад мы приступили к разработке Alienware Aurora. Мы работаем с разными регионами, и у нас никогда не было сомнений в том, что во всех регионах геймеры ждали, ждут и будут ждать от нас максимальной мощности и производительности. Для Alienware – это must-have, и ни о каких компромиссах не может быть и речи.

Год назад, в октябре 2017 года, десктоп Alienware Aurora обновился до 6-ядерных процессоров Intel 8-го поколения. До этого, в течение десяти лет, он работал на четырехядерных процессорах Intel, причем работал вполне неплохо, однако технологии и инновации не стояли на месте, и мы делали всё возможное, чтобы не просто догонять, а опережать их.

Теперь мы переходим к новым 8-ядерным процессорам 9-го поколения K-серии (i5, i7, i9).

Alienware Aurora на процессорах нового поколения, с передовым решением жидкостного охлаждения, в теплозащитном корпусе и с новейшими графическими картами, — это именно то, что нужно для полного погружения в игру, будь то игра на дисплее 4K или в VR-шлеме.

Новые процессоры Intel 9-го поколения K-серии используются в этой модели по максимуму, оправдывая статус премиального высокопроизводительного десктопа, пожалуй, лучшего в своем классе из представленных накануне этого праздничного сезона.

Наряду с выпуском Alienware Aurora на процессорах новейшего поколения вас ждут новые достижения в персонализации программного обеспечения, в управлении и контроле от Alienware – в новом командном центре, который был представлен в январе этого года. Командный центр Alienware дает пользователю полный контроль над освещением системы, клавиатуры, мышки и наушников, а также доступ к передовым инструментам «разгона» Alienware Aurora, плюс — большее количество ядер и припой STIM (Solder Thermal Interface Material) вместо термопасты. Всё это в комплексе с простым и понятным интерфейсом позволяет быстро исправлять и настраивать «машину» под себя, практически под любую игру, устанавливая нужную яркость, акустику, производительность и т.д.

Специально для разработчиков и креативщиков подчеркну, что процессоры Intel 9-го поколения позволяют создавать контент, а также быстро и удобно его редактировать, обмениваться им (в том числе видеоконтентом), используя для этого самые современные инструменты. Intel Quick Sync Video обеспечивает аппаратное ускорение для последних видеокодеков, а память Intel Optane интуитивно распознает, какие приложения используются чаще, и загружает их быстрее. Еще одна важная характеристика – скорость – она не то, что не разочарует, она превзойдет ожидания.

Итак, рассказав о новых особенностях Alienware Aurora, у меня самого остался один вопрос: а вы хотели бы сами опробовать новый Alienware Aurora?

Андрей Сивенюк
Андрей Сивенюк
Маркетинг-менеджер Dell в Украине и СНГ