ЧЕРНЫЙ И СТРАШНЫЙ

 | 17.14

БАНЕРОК…

Не нравится? ну да — такую черноту — да на первую страницу. Но законопроект тоже не фонтан. Я бы сказал гавно полное, а не закон. От него несет Сталиным и его друзьями. И любыми друзями тоже несет. Смрадное дыхание олигархической власти, так сказать.

И кроме профессиональной солидарности с политической и общественной журналистикой, у нас конечно же есть и инстинкт самосохранения — потому что ЛЮБОГО гражданина можно по такому закону припечатать в таком судебном пространстве. И за второе место в тесте — тоже, при желании. А когда уже все будут сидеть по своим местам и не отсвечивать — и за обзор решений, где не все свойства и характеристики указаны — по злому умыслу, конечно.

Абсурд? Пока абсурд, но еще пять лет назад половина сегодняшних информационных поводов могла бы показаться абсурдом. Одна ревизия пошлин в ВТО чего стоит — весь мир на ушах от абсурдности списка в 350 позиций, которые Украина предлагает пересмотреть. Это почти пересмотр условий членства в ВТО. Проблема в том, что ВТО еще не в курсе, что мы живем в театре абсурда.

Так что ставьте банерок страшный везде — хуже точно не будет, а абсурда может поменьшает!

Эллина Шнурко-Табакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *