Что делать?

 | 14.57

Конечно, классик, вынесший этот вопрос в название своего романа, думал о чем-то своем, и совсем не о том, что вынуждает задавать этот вопрос меня.

В чем же дело?

А вопрос возник на днях, когда я наконец-то дочитал все купленные еще в прошлом году номера журнала «Компьютерное Обозрение» (вы же помните, что этот еженедельник почил в бозе в декабре 2010 года). Но поскольку времени на регулярное чтение литературы не по специальности было совсем не много, то процесс чтения (к счастью) растянулся больше чем на полгода. Более того, иногда удавалось разнообразить процесс чтения журналов перелистыванием «Моего компьютера».

Однако все в этом мире конечно. И последняя страница последнего номера еженедельника «КО» перевернута.

Вот и возник вынесенный в заголовок вопрос «Что делать?» в понимании «Что читать дальше?»

Причем на всякий случай напоминаю, что читать лично я люблю печатный, бумажный вариант прессы.

Что осталось интересного на нашем рынке компьютерной прессы?

МК? Неплохо, но мало. Особенно в связи с проблемами с доставкой (в душе живет надежда, что они таки были связаны с жарким летом :)).

Компьютер? Полистал пару номеров — не увлекло.

P.S. В своих архивах журналов, которые дожидаются очереди на сканирование, нашел несколько номеров «Компьютерной Газеты» за 2005 и 2010 года. На какое-то время удается себя занять. Но что делать дальше?

P.P.S. Если продолжать обращаться к классиками, то впору задавать и второй вопрос, тоже поднимаемый (правда, опять по другому поводу) еще одним писателем в своем романе в двух частях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *