Есть ли польза от ИТ

 | 11.38

Есть ли польза от ИТ? Такой на первый взгляд банальный вопрос стал темой встречи, которая организовала компания Citia Business & Technology Consulting

Citia BTC уже десять лет занимается вопросами бизнес-аналитики. И по мнению организаторов вопрос отнюдь не праздный. Поставщики ИКТ-решений предлагают все более совершенные продукты. Однако среди потребителей и аналитиков все чаще раздается вопрос: действительно ли сделанные вложения столь эффективны? Как оценить их вклад в увеличение доходности компании? Где баланс между затратами на поддержание ИТ-инфраструктуры и реальной отдачей от ее функционирования.

Эти и многие другие вопросы обсуждали на этой встрече представители производителей в области программного и аппаратного обеспечения, руководителей технических подразделений финансовых, операторских и торговых компаний.

Директор по стратегическому развитию Citia BTC Геннадий Армашула предложил вниманию слушателей модель готовности компаний внедрять у себя те или иные высокотехнологические решения. Как раз и обсуждение этой модели применительно к украинским реалиям и вызвало наибольшее число споров. Присоединиться к данному обсуждению предлагаем и мы.

[IMG ID=2476]

[IMG ID=2477]

[IMG ID=2478]

Владимир Табаков
Редакционный директор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *