Обучение по-современному

 | 08.12

Современное обучение давно переходит от очного к дистанционному. Дистанционное обучение — некая альтернатива заочному, только версии 2.0. Ведь главное — знания, а мухлевать можно что дома, что на экзамене, пряча конспект под партой. Отдельно стоит отметить, что дистанционное «свободное» обучение, когда не обязательно быть студентом того или иного учреждения, всё же обрисовывает некое будущее образования. В моём понимании, конечно.

Отрадно, что в этом году в Украине появился первый проект, который нацелен на образование населения дистанционно. Об уровне его можно судить по преподавателям, которые представляют лучшие ВУЗы страны — КПИ, КНУ, и это только начало!

Поводом для написания этой публикации послужило сообщение, «упавшее» ко мне в ящик сегодня утром. В нём говорится, что курс «Новейшая история Украины: от Второй мировой войны до современности» в скором времени будет доступен для всех желающих, также просьба поделиться этой новостью с друзьями-товарищами.

Із радістю повідомляємо про те, що курс «Історія України: від Другої світової війни до сучасності» викладача КНУ ім. Тараса Шевченка Івана Патриляка стартує 19 листопада 2014 року. В цей день матеріали курсу стануть доступні у вашому особистому кабінеті на сайті prometheus.org.ua.

Про преимущества, особенности, а также прочие детали можно узнать на официальном сайте.

А я уже зарегистрировался, и приглашаю всех читателей. Давайте не лениться, а учиться!

Kataphan
Военный переводчик, автор, тот ещё чтец

One thought on “Обучение по-современному”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *