Наши авторы — Кирилл Гальченко

 | 10.24

Онлайновая беседка журнала «Мой компьютер» продолжает свою работу. Мы продолжаем интервьюировать наших авторов «Клуба ГУРУ».

Напоминаю, что на наши вопросы уже ответили Константин Майборода и Виктор Ефименко. Сегодня на наши вопросы отвечает Кирилл Гальченко – автор загадочный, постоянно занятый, но все-таки периодически радующий нас своими материалами. Ах, да, чуть не забыл — это человек из «старой гвардии» авторов МК и активный участник всех специальных конкурсов.

Вот что нам поведал Кирилл.

1. Где вы работаете/учитесь?

Сейчас я работаю и учусь в Харьковском Национальном Университете Радиоэлектроники.

2. Как давно вы пишите статьи в МК?

Первая моя статья была написана в 2007 году, и было очень радостно увидеть свой текст настолько растиражированным :). И я решил продолжить. Вообще первенец готовился к конкурсу, но я немного опоздал. Нынешним читателям везет больше — клуб Гуру всегда рад видеть новых людей и новые материалы 🙂

3. Как начинали писать, про что была первая статья?

Первая статья, кстати, была напрямую связана со способом её доставки в редакцию, на момент отправки интернета дома не было, вот и статья о настройке и подключении моего мобильного телефона к ПК была в самый раз:). Касаемо написания материалов, я всегда пытался писать как-то своеобразно.

4. Почему вы пишете статьи?

Тянет. Пока Мой Компьютер был в тяжелом состоянии, пытался делать некий аматорский взгляд на публикации, и со своими тремя друзьями делал скромное онлайн-издание. PDF, выходивший раз в месяц, спасал меня от «авторской ломки». Потом была студенческая газета, в которой протрудился на посту редактора год. В те времена пытался не забывать о МК, и делать обзоры с выставок, которые проходили у нас в Харькове. Сейчас есть желание писать, но нет возможности.

5. Какова основная тематика ваших статей?

Самые первые статьи были на мобильную тематику, и именно тогда было какое-то, да постоянство. Пишу обо всем, что интересно.

6. Ваш взгляд на будущее МК?

Скорее оптимистичный, чем пессимистичный. С учетом происходящего вокруг, складывается впечатление медленной смерти глянца в угоду Интернета, хотя старые добрые газеты и журнальчики остаются на плаву.

7. Чем вы еще интересуетесь помимо ИТ?

Помимо ИТ, ближе всего городской транспорт. А чего терять полтора часа времени зря? 🙂

8. Пожелания читателям и журналу.

Читателям интересных строк, чтобы их мысли совпадали с авторскими.

Спасибо за интересные ответы. Напоминаем, что в комментариях всегда можно задать Кириллу свой собственный вопрос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *