Немного критики.

 | 19.45

Я признаться честно очень привыкаю к одному определенному виду техники.

Это Sven GD-200MV, наушники которые я покупаю уже в 5 раз. Тупо расходный материал. Первопричина — удобные наушники и регулятор громкости. Во-вторых, раздельные пары динамиков и микрофона, несмотря на любовь к TRRS (четырехконтактные разьемы), два раздельных имеют большую вероятность определения системой (будь то ПК, планшет или смарт).

Но и в этот раз, к болячке и прочим нерадостным событиям, эта дрянь спустя пару дней после окончания гарантии вновь закоротилось по кабелю к наушнику. Таким образом у меня новый, еще один проводной микрофон. Походу модели Sven GD-200M. Как донести за это производителя?

2 thoughts on “Немного критики.”

    1. Первые две пары были распотрошены сразу в силу убоя ноутбуком платы с резистором громкости и ноутбука. В итоге ноут был пофикшен и последующие две были переделаны в микрофоны, на третьих пережимался кабель около наушника и со временем приходилось делать перепайку — но кабель укорачивался в разы. Нельзя сказать что умерли полностью, но нужен подходящий кабель. Четвертые же закоротились на плате левого наушника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *