Пора просыпаться

 | 18.12

и автору 🙂 , и стране 👿 , и рынку :{} .

В издательствах уже в разгаре осень — готовятся и выходят сентябрьские номера. И все это среди повальной спячки. Спят все — и котята, и мышата, и слоны и медвежата. Ой, чего это я? Сказывается влияние частной жизни 😉 . На самом деле спят клиенты, конкуренты (многие — уже вечным сном, прости Господи!). И даже те, кто не в отпусках — похрапывают. И уцелевшие персональные агентства говорят, что и безработных не добудиться. Причем ходят легенды, что последние спят по норам в огородах.

Но есть люди — «по шахтам с фонариками деньги выскребывают» — борцы. Борцы даже и не ложились, даже дремать себе не позволяют. И хотя у многих из них еще не осень — тем не менее хочется увидеть их зимой более счастливыми, чем тех, кто проспал. Потому как труд не только уважаем, но и должен быть вознагражден. И вознагражден конечно же не визитами органов разного пошиба, почуявших наличие ресурсов, а теми самыми материальными дивидендами, за которые вобщем-то и работают все нормальные люди, компании и страны.

Будить человека лучше всего лаской. Вот и думаю — как бы нас всех приласкать? Придумывайте, господа — все виды ласки для нашего пробуждения ❗

Эллина Шнурко-Табакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *