Пожелания в стране вечного хеллоуина

 | 17.41

Пожелания мы просили присылать сюда – но в результате они вылились в поток личных писем и звонков, а так же в стенную живопись разных социальных тусовок. Потому решила подвести итоги. Поскольку пожелания личные — это наше личное горе, опубликуем именно те, которые касаются нас всех.

Ну… желаем всем нам здоровья – физического и психического. И психического особенно много, дабы не сбрендить от ужасов бизнесовых окружающих нас. Хотелось бы пожелать следующие 15 лет работать в атмосфере новогодних праздников: с добрыми чудесами, красивыми елками, детским смехом и результативной суетой.

Хотелось бы любви к нам — наших родных, дабы уверенно работалось и с лихвой окупалось. Любви сотрудников к начальству и начальства к ним. И без домогательств. А также любви партнерской, с уважухой, терпением и желанием решить.

И слушать уметь и услышать хотеть. И не уставать общаться. А если надо – спеть и станцевать.

И клиентов – много, желающих и могущих тратить. И чтобы во всех нас клиенты нуждались и свои нужды понимали и могли ими поделиться. И всем своим рекомендовали каждого из нас.

И чтобы детки только радовали – самые маленькие и невинные, взрослые и самостоятельные. И наши бизнесы. И наши ежедневные задачи. И страна, которую так хочется любить. А она нас снова и снова. Но если очень хочется чего-то – оно обязательно сбудется – и страна будет нашей.

А чтобы поздравить нас лично — просто приходи 1 декабря в ТПП на Львовской — там всем найдется интересное и реальное дело:)

http://www.ht.ua/forum15.php

Эллина Шнурко-Табакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *