Премиум-наборы World of Tanks (Конкурс окончен)

 | 20.23

За этот год я получил в качестве приза два премиумных набора World of Tanks.

DSCN9675tv

Первый, третьего издания, я получил на Основном Калибре и распаковал на камеру.

В ролике я ошибся — коврик не с Пантерой, а с КТ. Пантера изображена только на коробке. На видео все видно не так чисто, поэтому я сделал несколько фото и можем посмотреть поближе.

DSCN9435

Немецкий набор представляет собой обернутую в полиэтилен коробку 30х30х11 см, с красивым дизайном.

Коробка, как видно из видео достаточно трудно открывается, т.к. не имеет отверстий для воздуха и крышку снять одной рукой не удастся. Но потрудившись с открытием внутри сразу находим постер и книгу. Стоит отметить, что коробка заполнена на самом деле лишь на треть. Иначе бы доставить книгу, кружку и постер было бы проблемно.

Чашку завернули в коврик. С одной стороны сберегли первую, но добавили несколько складок на последнем. В немецком наборе коврик с изображением Королевского Тигра имеет более толстую резиновую основу и складки исчезли очень быстро.

DSCN9444

Книга мне очень понравилась, от корки до корки взахлеб прочитал за неделю. Значок идущий в наборе — металлический, магнитится и имеет хорошее крепление.

DSCN9443

На Основном Калибре мне еще перепала флешка DataTraveler Tank. С технической точки зрения флешка медленная, как для USB 2.0. Но здесь решают не технологии. Сколько пользуюсь слышу — от женской половины: «О, прикольный танчик!», от мужской: «Ха-ха-ха, резиновый КВ-1!».

То есть технические возможности не идут в сравнении с задумкой. Резина приятная на ощупь, не крошится и не стирается. Плюс ко всему бонус-код на Locust теперь украшает мой ангар.

DSCN9438

Но немецким набором все не закончилось. По наводке PowerSlide в марте я посетил пабстомп у нас в Харькове. Сам же Дима играл в Киберспорт Арене в Киеве на финале RU-кластера. Одновременно болея за Рожденных Побеждать я сам участвовал в конкурсах на знание WGL и лично Cлайда. В шоке был. Выиграл советский набор вдогонку.

Коробка идентичная по габаритам, но уже четвертого издания. И в данном случае наполнение более скромное.

DSCN9678

Наполнение изменилось — книгу заменили на бандану, а наклейку — на специальную табличку «Мешает мой танк?». Что касаемо костера, то если в третьем издании он был исполнен из пластика в виде прицела — в четвертом он стал исполнен в виде кожзама. Оба качественные как и чашки.

DSCN9680

В отличии от 3-его издания в 4-ом на чашке напечатан орден с названием танка и лого WoT внутри чашки.

DSCN9682

На фото видны следы шелкографии. Перед использованием чашку лучше вымыть, губка с чистящим — решает проблему.

DSCN9688

Бандана мною больше использовалась как шарф, а не как шапка. Хотя на тематические ивенты можно походить — жарко не будет.

DSCN9692

Ну и напоследок устроим небольшой конкурс. Разыгрываем Т-15 и 3 дня према. Времени до 9 мая 2016 года 22:00.

Конкурс окончен. Поздравляем Илью Кобылина!

Условия были следующие:

  1. Подписываемся в ВК иили FB на группу hi-tech.ua.
  2. Отвечаем правильно на вопросы и заполняем форму.
  3. После 10 вечера 9 мая случайным образом будет выбран пользователь, которому посредством указанного аккаунта будет задан еще один вопрос, который касается вселенной Wargaming или турниров WGLeague. Важно! Во время связи с пользователем для выдачи вопроса или для получения приза организатор не будет требовать денежные средства. В таких случаях рекомендуется пожаловаться в центр поддержки пользователей Wargaming.Net
  4. В случае неверного ответа, снова случайным образом выбирается следующий участник, предыдущий в выборе — не учитывается.
  5. В случае верного ответа бонус код передается посредством личных сообщений, а информация о победившем указывается на этой странице.

Важное замечание: конкурс проводится в Блогах Hi-tech, по инициативе блогера разместившего запись, редакция в организации не участвует и не отвечает за её результаты. Однако, правила акции соответствуют разделу 2 правил сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *