ПРОСНИСЬ И ПОЙ

 | 15.20

ПОПРОБУЙ В ЖИЗНИ ХОТЬ РАЗ….

ЧТО-НИБУДЬ….

Это я медленно вхожу от ленивых августовских рек в желто оранжевую осень. ОРАНЖЕВУЮ… Что-то будет… Все занимаются гаданием,предсказаниями и прогнозированием. Кто-то с ленцой допускает кризис, кто-то назначает даты кризисных закупок. Тем временем сегодня на межбанке закончился доляр. Не завезли. В очередь… ДЕТИ…

Почему-то очередь ассоциируется с построением. Типа — не занимали, не стояли, всю семью приперли, больше 2х кг в руки не давать, вы за ним, а я за вами. В этих вымерших оборотах нет даже грамма позитива. Ох как не хочется:). А она катится.

Издательский всемирный конгресс помог в очередной раз опозориться Прецеденту Украины, упорно использовался для инвестиционной привлекательности страны, а в кулуарах обсуждались конкретные планы драпанья в ближнее и дальнее зарубежье.

Власть продолжает утверждать, что СМИ все время пишут плохо — и потому все плохо. А писали бы хорошо — было бы хорошо. Крутой замес! Практически создание новой реальности в руках СМИ. Постсовецкие монстры не вкуривают, что пишут обычно о том, что происходит. А происходит таки не хорошо:)

Правда вот мы уж почти два десятка лет пишем хорошо и нормально, потому что у нас на рынках хорошо и нормально. Помогло оно кому-то? АААААААА — не считали. Ну конешно, кому оно надо — считать. Математика виновата в кризисах. Это не я сказала — это подслушанная цитата. Вот кажись в Европе чересчур много математиков — у них сегодня рейтинг понизили до негативного. Лучше бы они в школах песни пели.

Да так опять же — осенью что-то будет. Кроме сбычи личных мечт предлагаю рассмотреть, что все в наших руках. И технологически, и морально. Напрягаемся в бизнесе — напряжемся в стране. Потому что подарков не бывает. Главный завет господина Джобса — надо поднимать задницу. От географии расстояние до стула не зависит. Чем выше, резче и чаще — тем круче помидоры. А нам кроме бизнесов еще и среду надо строить. В смысле обитания, а не построение персонала по средам.

И еще хочется сервисных совершенств — в проектах, заказах и современности наворотов. Чего и желаю на этот бизнес сезон все участникам хорового пения:):):)

Эллина Шнурко-Табакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *