Журнал hi-Tech PRO летом 2014-го

 | 02.12

Уважаемые читатели! 

Прежде всего, позвольте выразить благодарность за поддержку нашей страны и революции, которая не могла пройти без вашего гражданского участия. Да, именно так. Мы считаем, что без помощи информационных технологий многие революционные начинания не были бы успешными. А во многих экстренных ситуациях цифровые технологии были главными, если не единственными помощниками. Посему и те, кто неравнодушен к ним, имеют самое непосредственное влияние. 

Вероятно, вас интересует вопрос, почему мы пишем это обращение спустя почти полгода? Сотрудники нашего Издательского дома считают, что люди, которые понимают в компьютерах и телекоммуникациях, могут не только настроить Wi-Fi-сеть соседу. У них есть десятки советов как относительно выбора нового смартфона, так и касательно новых представителей власти. 

Да, мы опять начали, как говорят в Одессе, за политику. Но разве ваши пожелания и видение страны не должны консолидировано выражать люди с мандатами? И пусть это, смешное в детстве, слово вас не смущает. Только заинтересованные в идее и миссии страны люди могут принимать правильные решения в политической работе. Поэтому уже создан и успешно работает Координационный центр «Эффективные технологии на службе Украине» и ряд проектов из других сфер — финансовых, образовательных, информационных и т. д. 

Надеемся, что выпуски нашего журнала станут для вас возможностью передохнуть от сложных будней. Наш сайт планомерно получает второе дыхание. Как следствие, скоро вы сможете оценить его красивые панельки и анимацию. Ну а про аналогию о стабильности, можно отнести к «окнам», которые давно открылись для смартфонов и теперь полноценно конкурируют по выбору операционки для мобильного

Наверное, вам понравился увеличенный список тестов первого в 2014 году номера. В следующем выпуске и на сайте будет еще больше интересного. Мы познакомили вас с тихим-тихим геймерским ноутбуком MSI GS70 Stealth, который с первого взгляда на ценник ни разу не воодушевляет. Однако если вы пользователь, работающий с высокими процессорными мощностями, то цена в 2000 упрекающих енотов вас не смутит. 

 

Свежие тренды, например технологии управления гаджетами с помощью взгляда, уже показаны на CES и CeBIT. И о них мы тоже расскажем. 

 

А если вы не успеваете в киоск или наш сайт, добро пожаловать на наиболее популярный сегодня вариант телевизора – YouTube и наш канал на нем: hi-Tech TV. Например, недавний видео-тест колонок в форму парусов — 

is very old» target=»_blank» rel=»nofollow»>Edifier e30
Spinnaker




А совсем скоро вас ждут видео-репортажи с Computex 2014! 

Одним словом, мы никуда не делись, мы просто принимаем участие в построении новой страны, немного переформатируя старое, просим прощения за временные неудобства 

Этот editorial опубликован в hi-Tech PRO 4-5-6/2014

Дмитрий
Главный редактор проектов hi-Tech