СУРОВЫЕ БУДНИ

 | 19.39

Отшумел праздник и большое спасибо всем, кто слушал, играл и организовывал!

Спасибо всем, кто теперь коментит. Особая благодарность партнерам, работавшим вместе с нами без устали! За тот огромный оптимизм, который посетил нас и не покидает — от хорошо прошедшего мероприятия!

Тем временем в стране принят новый налоговый кодекс… Типа всех с наступающим новым годом. И вокруг этого странного документа еще пара тройка десятков других законодательных актов. И еще будет имплементация этих кошмариков в реал. И дело даже не в бизнесе, а например в том, что по первым анализам несостыковки разных законов обеспечат влияние и на быт детей в системе образования, и на невозможность функционирования почтовых отправлений и на многие другие простые вещи.

Самое страшное, когда правильными словами о реформах и требованиях от МВФ прикрывается безграмотность, некомпетентность и просто разгильдяйство. А еще страшнее, когда вдруг начинаешь чувствовать систему в казалось бы полном хаосе идиотических симптомов.

Кстати, пока занималась праздником, пропустила введение рецептов с 1 декабря просто прям на все лекарства. Хорошо, что пока в аптеку не нужно — може распогодится.

А вот заболевание государственной системы просто так не вылечить. И рецепты на латинском не помогут. И санитаров леса вокруг не просматривается. И скорых помощей еще таких не придумали.

И информационные технологии симптоматику не лечат. А жаль — так бы хотелось пообещать — и тебя, страна, вылечим!!!

Эллина Шнурко-Табакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *