СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ

 | 01.08

С праздником! Даже в умных и не политических СМИ основы журналистики, как и везде, одинаковые — максимальная объективность, баланс рынка и потребителей. Потому без развитой демократии умные журналы могут стать тупыми. Но мы этого не позволим, и все остальные не дождутся 😉

Кто-то скажет, что оставаться одним на рынке прикольно — типа опыт монополистов связи , блаблабла. Но нет, мы не радуемся чужому горю — у нас есть свое — наше дело, наш бизнес, наши читатели, наши клиенты.

И нам уже 16 лет! Мы себя поздравили и отметились трудом — разработали стратегию на три года вперед (не назад же). Осталось развернуть страну и проинформировать окружающий мир. Вот начинаю:)

Ждем всех заинтересованных на наших конференциях 8 декабря http://www.ht.ua/regforum2011.php. В этом году к традиционным направлениям добавилась интернет экономика и ИТ образование. Обновления идут на сайте и в социальных сетях. Оставайтесь с нами там, где вам удобно.

И еще новость — готовлю большой и смешной пост — предновогодние пожелания по излечению маразмов. При некоторой оперативности остаются шансы исключить свои портреты из будущей галереи, имена названы не будут, но симпотомы — по полной программе. Не догадываетесь о чем? Следите за анонсами.

Парлямент может не беспокоиться — для него пишем на украинской правде: http://blogs.pravda.com.ua/authors/shnurko-tabakova/4ebacd3abaafd/.

Вообщем — простите за перерыв, вернулась сюда и какое-то время точно не пропаду. Писала б и писала — но иногда засасывает реал:)

Эллина Шнурко-Табакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *