Валютные прогнозы! Везде!

 | 00.38

Сегодня по офису гуляли ссылки на самые разные валютные прогнозы. И хотя для некоторой части населения вопрос уже не актуален — тем не менее волнует всех. И все читают. И — что самое ужасное — пишут. Самые точные прогнозы конешно те, что из уст в уста. Процесс не имеет ничего общего с искуственным дыханием — но второе, а то и третье вызывает. 😉

Помню к марту обещали 15. Пока нету. Не факт, что это радует — но в середине мая обещают 12. Нравится — не нравится — ваше личное горе. Если не в мае — то к октябрю точно. Ну это интуитивно понятно — к новой волне ограблению власти, предыдущая власть применяет тактику выжженой земли — чтобы врагу не осталось ничего. Желательно — включая народ. На хрена врагу народ? Живучий, зараза, но если подсуетиться, то наследство следующей власти пойдет обязательно подпорченное.

А уж наступний оторвется — вспомним эту весну, как детство 8). Потому что страна багата — но не настолько. И потому, что ДНО не понятно.

Вот одни заявили, что дно прошли и начался подьем. Другие заметили, что после дна умельцы роют колодцы. Что не нравится — не охота вместо колодцев заполучить шахтерские скоростые шахты. Но какая же смена власти без шахтеров?

И каждый раз думаешь, что хуже быть не может… И так уже который год :D. Похоже лучше не думать — а просто надо работать, упорно! Власть ведь еще долго кормить ❗

Эллина Шнурко-Табакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *