Во — шиза!!!

 | 23.39

Я в интернете человек новый ;). И в каком-то смысле это правда :D. Хотя если у тебя есть регулярная колонка и ты часто выступаешь на телеке — чем ты не блогер? :D. Я это к тому, что извечная болезнь наших депутатов принимать законы только для определенной среды — теле, радио. интернета, неожиданно коснулась и нашего сайта. В совсем простом проявлении — в способе коммуникации.

На одних форумах льем гавно.

В личку вменяемо пишем.

В других форумах конструктивно работаем.

В личку пишем бело и пушисто.

Вопрос — почему публично людям хочется засветиться скандалом, а в персональном общении остаться хорошими? И согласитесь — это так похоже на избранников народа 👿

А потом и законы для разный сред пытаемся писать.

Как то зашла на форум, где народ русскими словами-союзами скреплял мат. Ничего не поняла по сути обсуждаемой проблематики — ушла. Уверена — этот народ и в жизни говорит также. Какой-то небольшойй процент только на этом матерном форуме дает себе волю, а в реальной жизни — никогда. В каком-то смысле это раздвоение личности, по каким-то признакам — шизофрения ;).

Тогда получается, что попытки принимать законы для разной среды и общаться по разному в соответствующих средах — групповая шизофрения, характерная для нашей территории.

Вот такой шизоидный пост получился 🙂 😀 🙂

Эллина Шнурко-Табакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *