ВСЕГО 4 ДНЯ ДЛЯ САМЫХ ВАЖНЫХ ДЕЛ…..

 | 23.33

Ну что может быть важнее, чем приятно удивить Женщину? Маму, сестру, дочерей, бабушек, теть, кузин, любимых и не очень, жену, сотрудницу — в конце концов? Да ничего на самом деле важнее не бывает. Потому что именно от этой прекрасной половины человечества происходят всяческие позитивы. Потому любой повод к маленьким и большим праздникам, я бы, на месте второй половины, использовала во благо.

И при всей моей неуважухе к Кларе Цеткин и социалистическому образу женщины — трактора, призываю всех неравнодушных — порадуйте окружающий вас мир представителей прекрасной половины чем-то хорошим. Потому что «от улыбки станет всем светлей….». И не важно, кем вы себя позиционируете — слоном или маленькой улиткой, по размеру чувств или кошелька. Что-нибудь должно найтись и появиться с утра восьмого марта. И осадок от этой ложечки доставит несколько приятных минут, часов, дней или — лет. И вовсе не в цене, возможно, будет дело.

Никогда не обнаруживала в себе ничего коммунистического, даже образ взбешенной лошади в последние пару недель, никакого отношения к соц труду не имеет. Потому что капиталистическая пахота заставляет сохранять образ светлый и ухоженный:). Но ко всему этому темпу неожиданно добавила личный редакционный труд l. Может быть потому, что решила посоветовать ближайшему окружению, как можно относиться к выбору подарков. Ну и посоветовала. Глобальность подхода помогли реализовать многочисленные источники по психологии бытового поведения человечества и компания ТНC Украина. За что последним огромная благодарность. Надеюсь, что всем партнершам проекта, окружающие их мужчины, сделают подарок в тему.

А наша тема — hi-Tech, как никогда актуальна: в весеннем Ганновере проходит Cebit 2011. Масса новостей а также видео сюжеты на нашем видеоканале , помогут окунуться и погрузиться в весеннюю атмосферу этого высокотехнологичного праздника.

Кстати, умертвители украинских аналогичных выставок, любят порассуждать последние лет пять, что Cebit помирает. А вот один немецкий немец, в доверительной беседе на Distree (www.distree.com) сказал, что очень доволен развитием этой выставки из массового супермаркета в высокоэффективную площадку работы специалистов. Т.е. у нас, похоже, умирают понятия эффективности и специалистов, хотя как может умереть не родившееся??? Ну и много чего за собой в тот мир тащщщат. На то они и умертвия. Господин Толкиен очень много про них прописал. Жалко обошел вниманием нашу территорию:).

Вот так у меня всегда — то с праздника начну и закончу нехорошим. То над нехорошим поиздеваюсь и заканчиваю конченным оптимизмом.

Попытаюсь закончить нейтрально — с весной всех! Скоро пройдут морозы! И появится много новых проектов, в том числе — и в построении гражданского общества

Эллина Шнурко-Табакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *