Микроволновка с процессором NVIDIA Tegra K1

 | 16.00

NVIDIA Tegra K1  2

Вы не поверите, но эта новость не шутка и не троллинг ИТ-компаний. Компания NVIDIA и правда прислала релиз о том, что в June Intelligent Oven используется процессор Tegra K1. Чтобы внедрить технологии компьютерного зрения и глубокого обучения в данное устройство, разработчики June использовали платформу NVIDIA Jetson TK1 DevKit.

Новинка располагает смотровым окошком в полную ширину дверцы, в нее же интегрирована сенсорная панель управления. 5″ экран обладает понятным интерфейсом, позволяя управлять процессом приготовления. Печь может вместить в себя курицу, до девяти кусочков хлеба, противень 23х33 см и даже 6ти килограммовую индейку!

NVIDIA Tegra K1

Чтобы обеспечить приготовление пищи, встроенные сенсоры собирают данные, которые с помощью технологии CUDA обрабатываются на упоминаемом процессоре Tegra K1. Да, по сути это один из предметов для Интернета вещей.

Чтобы добиться возможности использовать возможности компьютерного зрения в реальном времени, нам была нужна очень большая вычислительная мощь, — говорит технический директор и соучредитель June Нихил Богал (Nikhil Bhogal). – Процессор NVIDIA Tegra K1 и набор инструментов разработчика Jetson TK1 DevKit позволили нам быстро разработать прототип и создать продукт, которые превзошел наши самые смелые ожидания”.

Подробнее о June Intelligent Oven смотрите на сайте www.juneoven.com. Поставки печи начнутся следующей весной, однако предзаказ можно сделать уже сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *