24-25 марта состоится Международный Форум «Smart Building» в Киеве

4 БІЗНЕС-ІВЕНТИ НА ОДНОМУ МАЙДАНЧИКУ

Уже пятый раз в Киеве пройдет Форум Smart Building  — международная профессиональная выставка и конференция, демонстрирующая мировые и украинские достижения в области интеллектуальных систем и автоматизации, энергоэффективности и smart-решений для создания «Умного дома» и «Умного города». Не упустите возможность побывать на грандиозном мероприятии, только здесь вы сможете посетить 4 проекта на одной площадке:

• »Smart Building Forum», который включает в себя тематики автоматизации, энергоэффективности, умного дома и умного города;
  • »Internet of Things Forum», который посвящен тематике Интернета Вещей;
  • Выставка »Коммунальная инфраструктура», раскроет тематику городской коммунальной сферы;
  • Выставка »Строительство. Архитектура. Ремонт.» Выставка, которая представит достижения в сфере строительства.

В рамках деловой программы запланировано проведение двухдневной конференции и выступления свыше 40 спикеров. А выставочная зона представит свыше 150 компаний и брендов — новаторов в сфере технологий. Партнер IoT-решений – компания Vodafone!

Посетить мероприятие смогут все желающие! Вход в выставочную зону – бесплатный. Билеты на деловую программу также на сайте.

Присоединяйтесь к умным технологиям!

Детали о проведении форума вы сможете найти на сайте.