Бесплатная CRM-система ZCRM от телефонии Zadarma

real_1569488110

Облачное решение CRM Zadarma поможет звонить и принимать звонки внутри CRM, фиксировать историю взаимоотношений с существующими и потенциальными клиентами, наблюдать за эффективностью продаж и работой менеджеров, прослушивать записи разговоров внутри ZCRM.

“Все как и прежде — мы продолжаем расширять витрину услуг бесплатными продуктами, которые напрямую связаны с телефонией. Никуда не уходим от нашей философии — клиенты должны платить только за “живые” услуги — в нашем случае за исходящие звонки и за аренду виртуальных номеров.  ZCRM полностью интегрирована с облачной АТС и станет отличным решением для сегментов SOHO и малого бизнеса. Мы уже получили отличную обратную связь на этапе бета-тестирования ZCRM и сейчас представляем официальный релиз. Конечно, продолжим развивать продукт и верим, что будем конкурировать и на этом отдельном рынке, ведь у нас есть сразу все — и телефония, и сама система работы с клиентами, и главное цена, точнее ее отсутствие”, — рассказывают представители сервиса телефонии Zadarma.

real_1569488135

Основные функции ZCRM:

• Звонки клиентам из браузера в один клик через встроенный WEB-телефон;
  • Совместная работа 50+ сотрудников;
  • Автоматическое создание лидов при входящих звонках с неизвестных номеров и исходящих звонках на новые номера;
  • Автоматическое направление звонков на ответственного сотрудника;
  • Экспорт и импорт базы клиентов из других CRM или таблиц;
  • Отображение в карточке клиента всей истории взаимодействия с клиентом — записи звонков, заметки, документы;
  • Удобное отображение текущих задач: канбан, списком или в календаре.

real_1569488120

Если у клиента уже создана АТС в сервисе Zadarma, активировать ZCRM можно через страницу “Услуги-ZCRM” в личном кабинете сервиса, если АТС не создана, можно активировать ZCRM на первом шаге мастера настройки АТС.

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.