«Домашний телеком» запускает сервис цифрового телевидения совместно с oll.tv

ТМ «Домашний телеком», украинский провайдер, обслуживающий более 315 тыс. абонентов в 53 городах Украины, розничное направление деятельности оператора связи «Датагруп», запускает интерактивное телевидение нового поколения в партнерстве с oll.tv, которое будет доступно в кабельных сетях оператора через широкополосный интернет.

Как сообщила пресс-служба компании, клиенты могут подключить интерактивное телевидение oll.tv одному из трех тарифных планов: «Стартовый» (39 грн), «Оптимальный» (79 грн) или «Премиальный» (159 грн). Подключить услугу интерактивного ТВ можно на любом домашнем телевизоре, используя специальную приставку.

Также планируется, что сервис станет доступным и для пользователей мобильных гаджетов и планшетов.

ТМ «Домашний телеком» – розничное направление национального оператора связи «Датагруп». Компания предоставляет услуги подключения к сети Интернет (Ethernet, ADSL, спутник), телефонии (традиционная и IP) и современного телевидения (IPTV, OTT) для населения.

ООО «Диджитал Скринз» – собственник видеосервиса oll.tv. Компания основана в августе 2011 года. Входит в состав медиахолдинга «Медиа Группа Украина».

ИНТЕРФАКС-УКРАИНА