Eaton_Green-Motion

Eaton и Green Motion объединились для выпуска решений по интеграции зарядных устройств в коммерческих зданиях, жилых домах и торговых центрах.

По данным Bloomberg NEF, к 2025 году в мире будет продано до 10 млн электромобилей, что значительно повысит спрос на электроэнергию, и, как следствие, нагрузки на электросети. Действительно, всего шесть электромобилей, заряжающихся вместе в пиковое время без надлежащего управления процессом, могут привести к локальным перебоям в подаче электроэнергии.

Комбинированное интеллектуальное решение для зарядки и накопления электроэнергии позволяет владельцам зданий получать энергоёмкость, необходимую для инфраструктуры зарядных станций.

Если здание оснащено технологией использования солнечной энергии, то владельцы электромобилей смогут использовать запасы для зарядки своих транспортных средств в ночное время. Более того, владельцы зданий могут получать дополнительный доход, продавая накопленную энергию обратно в сеть в периоды высокого спроса и стоимости.

Крейг МакДоннелл, старший вице-президент и руководитель направления Качества электроэнергии и электроники и подразделения Развивающихся рынков, регион EMEA, отметил: «С ростом количества электромобилей на дорогах возникает острая потребность в правильной инфраструктуре для их зарядки и в правильной мощности для их поддержки. Eaton — это компания со 100-летним опытом в области управления энергией, которая является лидером в сфере технологий для качества энергии и электроники. С нашей отмеченной наградами технологией накопления энергии мы даем владельцам зданий возможность устанавливать зарядные устройства для электромобилей с полным набором решений в области электропитания. Сотрудничество с Green Motion дает нам возможность удовлетворять новые потребности наших клиентов с помощью хорошо интегрированного решения для зарядки и накопления энергии»

Франсуа Рандан, CEO Green Motion: «С самого начала свой деятельности, в течение более десяти лет Green Motion выступает как прогрессивная, стратегически мыслящая компания в области зарядки электромобилей. Сегодня наше сотрудничество с Eaton позволяет нам сделать очередной шаг вперед и дополнительно повысить качество обслуживания клиентов, предоставляя им доступ к мощности для установки инфраструктуры зарядки электромобилей. Наше комбинированное интеллектуальное решение по зарядке и накоплению энергии для электромобилей обеспечивает реальные преимущества для клиентов, одновременно гарантируя рациональное и устойчивое управление энергией в сети».

Додати коментар

Ваша email адреса не буде опублікована.