Fossil Group и Intel будут сотрудничать в области разработки носимых устройств

Fossil Group, мировая компания, занимающаяся дизайном и выпуском модных аксессуаров, будет сотрудничать с Intel с целью определить, поддержать и развить новые тенденции в сегменте носимых технологий.

Компании будут работать над созданием новой продукции и технологий для людей, которые особое внимание уделяют своему внешнему виду и стилю. Fossil Group стремится занять ведущие позиции на этом рынке, и ее сотрудничество с Intel позволит реализовать современные цифровые технологии в продукции, предлагаемой под известными торговыми марками компании.

Кроме того, Fossil Group будет тесно сотрудничать с Intel Capital, глобальной инвестиционной организацией Intel, с целью определить и оценить перспективность совместного инвестирования средств в новые технологии для того, чтобы ускорить внедрение инноваций и сохранить ведущие позиции на рынке носимых технологий. Intel Capital инвестировал средства в различные начинающие компании, работающие в сфере носимых технологий, включая Thalmic Labsи Basis.