Fujitsu будет выпускать гипермасштабируемую программно определяемую систему хранения в сотрудничестве с Red Hat

<>Благодаря интеграции ПО Red Hat Inktank Ceh Enterrise для серверных технологий и систем хранения Fujitsu в решении с множеством узлов, компания Fujitsu обеспечит готовность программно определяемых систем хранения на базе Ceh к внедрению на крупных предприятиях с предоставлением комплексного обслуживания и профессиональных сервисов для всего решения. <>Red Hat Inktank Ceh Enterrise – ПО мирового класса для хранения объектов и блочных данных – адресовано предприятиям, использующим общедоступные или частные облака, в том числе первым последователям OenStack. Новая гипермасштабируемая программно определяемая система хранения предназначена для поставщиков недорогих услуг и облачных вычислений, для исследовательских и государственных организаций, ответственных за обслуживание больших онлайн-архивов, а также для компаний, осуществляющих потоковую трансляцию мультимедиа и для широковещательных компаний. Преимущества новой технологии оценят и финансовые организации, которым требуется эпизодический доступ к данным за прошедшие периоды. <>Компания Fujitsu фокусируется на программно определяемой технологии хранения Red Hat Inktank Ceh, чтобы решить эти задачи и обеспечить развертывание экстремально масштабируемых, высокопроизводительных и отказоустойчивых сред хранения данных. Более того, новое решение Fujitsu для хранения данных позволит главным техническим директорам резко снизить совокупную стоимость владения системой хранения данных.