GeIL DDR4 SUPER LUCE – игровая память, которая умеет «дышать»

Компания GeIL представляет новую линейку модулей памяти DDR4с активной подсветкой – SUPER LUCE с запатентованной технологией iLUCE Thermal-beaming Technology. Теперь геймеры в реальном времени визуально могут определять температуру нагрева модулей памяти с помощью светодиодной подсветки на радиаторах SUPER LUCE.

GeIL-DDR4_Super_Luce_red_blue

Когда рабочая температура модуля памяти повышается, частота подсветки увеличивается до пяти разных уровней: уровень 1 – минимальная частота подсветки при самой низкой температуре <40 ℃, уровень 5 – максимальная частота подсветки при самой высокой температуре >55 °C. Соотношения температуры и соответствующей частоты подсветки всех пяти уровней следующие:

• уровень 1 à<40 °C: 13 ударов/мин.,
  • уровень 2 à 40-45 °C: 60 ударов/мин.,
  • уровень 3 à 45-50 °C: 80 ударов/мин.,
  • уровень 4 à 50-55 °C: 120 ударов/мин.,
  • уровень 5 à>55 °C: 200 ударов/мин.

GeIL-iLUCE_Equipped_Memory_Module

Схема выше показывает работу технологии iLUCE Thermal-beaming Technology.

GeIL-DDR4_Frequency

График выше показывает, как повышается температура в зависимости от скорости памяти DDR4. Красная линия показывает поведение рабочей температуры при температуре окружающей среды 40 °C, а желтая линия – при температуре окружающей среды 23 °C.

Модуль памяти SUPER LUCE доступен в трёх разных LED-цветах: SUPER LUCE White (белый), SUPER LUCE Red (красный) и SUPER LUCE Blue (голубой). Благодаря таким вариациям цветов геймеры могут подобрать именно тот, который визуально подходит к цвету их материнской платы. Со скоростью от 2666 МГц до 3400 МГц, SUPER LUCE – это мощная память DDR4, обладающая ярким дизайном и превосходной производительностью. С помощью технологии iLUCE Thermal-beaming Technology модуль памяти SUPER LUCE вдохнет жизнь в игровую станцию пользователей.

GeIL-DDR4_Super_Luce_white

СПЕЦИФИКАЦИИИ
СерияDDR4 Gaming
ЛинейкаSUPER LUCE