Gembird создала отдельный саб-бренд CablExpert

Розумное соединение

Компания Gembird существует на европейском рынке уже более 20 лет и все эти годы она активно занимается полным ассортиментом кабельной продукции. Огромный накопленный за эти годы опыт в разработке, производстве и продаже кабельной продукции позволил марке Gembird стать одним из ведущих производителей кабельной продукции в Европе.

Устройства для конвертации и разветвления сигналов
Учитывая постоянно растущий ассортимент, в 2012 году компания Gembird приняла решение выделить всю свою кабельную продукцию и сопутствующие ей товары в отдельный саб-бренд, который получил название CablExpert. В название нового саб-бренда производитель попытался вложить идею профессионального подхода к решению поставленных задач. Т.е. именно то, что необходимо кабельному эксперту.

USB кабель

Под именем Cablexpert компания объединила следующие категории продукции:

• Всевозможные виды кабелей – как для передачи информации, так и для питания различных устройств (USB кабель, аудио-видео кабель, сетевой кабель, силовой кабель, внешний и внутренний компьютерный кабель, коаксиальный кабель, оптоволоконный кабель и т.д.)
  • Устройства для конвертации и коммутации различных типов сигналов между собой (USB, HDMI, VGA, аудио и т.д.)
  • Адаптеры и переходники (в т.ч. цифро-аналоговые преобразователи аудио-сигналов)
  • Инструменты и тестеры для работыс кабельной продукцией и мобильными устройствами

Продукция Cablexpert предлагается многими дилерами и дистрибьюторами на всей территории Европы и сертифицируется в соответствии с самыми строгими нормами качества стран Евросоюза (ISO, RoHS, TUV, VDE и т.д.). Уверенность в качестве выпускаемых изделий стала предпосылкой для предоставления пожизненной гарантии на весь ассортимент кабельной продукции торговой марки Cablexpert.

Адаптеры и переходники

При разработке упаковки, особое внимание уделялось двум параметрам: практичности и цене. Упаковка должна была быть равносильно пригодной как для продаж через интернет магазины, так и для розничных продаж. При этом она не должна была увеличивать цену изделия.Европейцы привыкли экономить во всем, а зачем переплачивать за дорогую упаковку, если внутри будет один и тот же кабель? Вам нужно передать сигнал по определенному стандарту? Пожалуйста – вот необходимый кабель/переходник. Вы не переплачиваете за ультрамодную упаковку и «стразы» на кабеле. Вы платите толькоза качественный кабель.В результате поиска оптимального решения появилась достаточно практичная, удобная и при этом недорогая упаковка.

Аудио-Видео кабель

Каждый пакет имеет прозрачное окно и многоразовую застежку, чтобы можно было осмотреть продукцию перед покупкой. На упаковке присутствует схематическое изображение коннекторов и информация о сечении кабеля. Кроме того, на упаковке напечатан QR-код, который содержит ссылку на информационную страничку данного конкретного кабеля на сайте www.Cablexpert.com.

Внешний и внутренний компьютерный кабель
Кабельная продукция Cablexpert уже давно очень хорошо зарекомендовала себя в Европе благодаря отличному качеству, соответствию всем необходимым стандартам и невысокой цене. В результате ежемесячно стали продаваться миллионы кабелей под ТМ Cablexpert. Для оперативного реагирования на запросы рынка и устранения логистических накладок, кроме уже действующего завода в Нингбо (Китай), Cablexpert запускает дополнительную фабрику в Польше.

01 Офисное здание завода

Хочется отметить, что ассортимент товаров, представленных под торговой маркой Cablexpert ориентирован не только для бытового использования, но и для профессионалов. Например, некоторые специфические HDMI-разветвители используются исключительно в магазинах,  выставочных центрах и на ТВ. В домашних условиях они используются очень редко. Тоже самое относится и к инструментам для работы с кабельной продукцией. Есть наборы инструментов и для любителей и для профессионалов,есть и специализированные наборы и универсальные. Например, набор инструментов TK-NETWORK предназначен специально для монтажа СКС, а TK-SD-01 для работы с телефонами и планшетами.

Ассортимент Cablexpert включает в себя и нетривиальные продукты. Например, HDMI-кабельдлиной 30метров, переходник с «компьютерной» розетки С14 на «евро-вилку» Schuko, видеоадаптер, передающий видео сигнал черезUSB порт на HDMI выходи т.д.
Одним словом, Cablexpert – это бренд, представляющий не только кабельную продукцию, но и все сопутствующие товары, необходимые кабельному эксперту.

26 Кабеля для фильтров и удлинителей круг