GOODRAM выпускает лимитированные флешки ко Дню Валентина — UUN2 и UME2

В 2021 году компания GOODRAM предлагает лимитированные версии своих флагманских продуктов — уже известных USB 2.0 флэш накопителей UUN2 и UME2 оформленных ко Дню Валентина.

UNN__Valentine

Флэш накопитель UUN VALENTINE примечателен своими малыми размерами. Он построен по технологии Chip-On-Board, а его начинка защищена стальным корпусом. Задняя часть корпуса накопителя формирует кольцо, поэтому его можно легко повесить на связку с ключами, или повесить на веревочку как кулон. Отсутствие крышечки является ответом на запрос пользователей, которые переживают из-за подвижных частей, которые можно легко потерять.

UME_Valentine

Белый корпус с принтами в тематике Дня Валентина превращают UME VALENTINE в хороший подарок для любой влюбленной пары. Колпачок с выпуклым рисунком делает открытие флешки очень простым. А когда флешка подключена к USB, его можно надежно закрепить с другой стороны корпуса — чтобы не потерялся.

Оба накопителя будут доступны в конце января в розничных и интернет магазинах, включая самые популярные торговые сети. В лимитированной серии будут доступны накопители емкостью 16 и 32 Гб. И они, как и другие флешки GOODRAM, обеспечиваются пожизненной гарантией.

Ориентировочная цена:

UME2-16 Гб — 99 грн.