Группа компаний МУК приглашает на выставку MUK-EXPO 2015

muk-expo-23-09-15-300x250

23 сентября 2015 года в Киеве состоится выставка MUK-EXPO 2015, на которой будут представлены новейшие разработки в сфере информационных технологий от ведущих мировых производителей оборудования и программного обеспечения – Alcatel-Lucent, APC, CheckPoint, Cisco, Dell, EMC, Extreme Networks, Grandstream, Hitachi Data Systems, HP, Huawei, IBM, Ixia, Juniper, Kingston, Microsoft, Oracle, Radware, TrippLite, Veeam, Vmware и др.

Ознакомиться с новинками от компаний-участниц вы сможете в экспозиционной зоне выставки (http://expo.muk.ua/exposition). Здесь вы сможете не только пообщаться с техническими специалистами компаний, но и увидеть живые демонстрации этих решений, позволяющие максимально оценить преимущества их внедрения. Расписание таких демонстрации можно найти по ссылке http://expo.muk.ua/demonstrations.

Параллельно с работой экспозиционной зоны MUK EXPO будут проходить сессии тематических докладов на актуальные темы, во время которых вы также сможете задать интересующие вопросы их авторам. С расписанием презентаций можно ознакомиться по ссылке http://expo.muk.ua/reports. Время докладов может меняться.

Выставка будет проходить в г. Киеве, в павильоне выставочного центра «АККО Интернешнл» по адресу: проспект Победы, 40-Б.

Для того чтобы зарегистрироваться, перейдите по ссылке: http://expo.muk.ua/registration/.

Регистрация на выставку обязательна, вход без электронного билета платный.