IBM выходит в лидеры среди поставщиков платформ разработки мобильных приложений

В рамках исследования оценивалась платформа IBM MobileFirst Platform. Благодаря доступу к локальным или облачным возможностям предприятия, использующие это решение, могут создавать и интегрировать мобильные приложения в любом масштабе, а также управлять ими. Платформа может применяться для создания и развертывания мобильных приложений, а также для интеграции приложений, созданных с помощью сторонних инструментов. Решение оптимизировано для разработки с использованием традиционных языков программирования, HTML5 и гибридной разработки, а также для любой комбинации этих подходов.

IBM quaddrant

Функциональность IBM MobileFirst Platform позволяет использовать ее для целого ряда целей. Так, например, она дает возможность поддержки полного жизненного цикла непрерывной поставки мобильных приложений и сервисов, реализованной в едином решении. При этом заказчик сможет производить сбор информации от пользователей для анализа мнений и аварийных отказов. Платформа помогает разрабатывать интуитивно понятные мобильные приложения, предлагающие релевантные и контекстуальные мобильные возможности, которые увязывают цифровое взаимодействие с реальной обстановкой.

Предоставление мобильных данных позволяет организациям сохранять, синхронизировать и подключаться к информации в корпоративных системах. А благодаря передовым средствам аутентификации пользователей, проверке подлинности приложений, шифрованию локальных данных и сканированию приложений обеспечивается защита корпоративных данных от несанкционированных воздействий и мобильных уязвимостей.