Интерактивное телевидение: теперь на Smart TV от Sony

Компания Digital Screens выпустила приложение OLL.TV для смарт-телевизоров, ранее доступное только для владельцев Android TV от Sony. Теперь пользователи телевизоров Sony серий RD, WD6 и WD7 смогут оценить все возможности современного интерактивного телевидения в приложении OLL.TV.

Таким образом, уникальный тематический контент OLL.TV стал доступен не только на телевизорах Sony на базе Android TV, но и на моделях Smart TV. А это каналы всех ведущих украинских медиагрупп и самые интересные международные телеканалы: Discovery, National Geographic, Sony Sci-Fi, Fox, TV 1000 Premium HD, Eurosport, Viasat History, Cartoon Network и множество других. Тысячи фильмов и сериалов в видеотеке OLL.TV, сотни популярных музыкальных клипов и ведущие украинские радиостанции.

В приложении OLL.TV пользователи Sony смогут управлять прямым эфиром по собственному усмотрению. Функция «TV-записи» автоматически записывает эфир телеканала за семь дней. «TV-пауза» позволяет ставить LIVE на паузу. А «Телепрограмма» предоставляет полный анонс на неделю.

Подписка на один из тематических тарифных пакетов OLL.TV («Футбол», «Кино», «Кругозор», «Детский», «Активный» и т. д.) дает возможность смотреть телеканалы и другой контент в рамках выбранного пакета еще на двух устройствах, кроме телевизора. Это может быть смартфон или планшет, либо еще один телевизор.

Благодаря сотрудничеству OLL.TV и Sony пользователи смогут насладиться интересными телеканалами и популярными видео в наилучшем качестве с легендарными технологиями обработки изображения от Sony.

Георгий Барзашвили, директор Digital Screens: «Мы рады предоставить еще большему количеству украинских зрителей доступ к современному телевидению. Уверен, пользователи Sony Smart TV оценят увлекательный контент и удобные функции просмотра, которые мы предоставляем зрителям OLL.TV. К тому же, мы продолжаем развиваться. Совершенствуя наши возможности, мы постоянно расширяем перечень каналов, фильмов и музыки на OLL.TV».