ИТ-Интегратор» запускает программу удаленного образования для школ и вузов

WEBEX_IT-Integrator

Компания «ИТ-Интегратор» запускает программу бесплатных консультаций по удаленному образованию для отечественных школ и вузов. В ее рамках учебные заведения смогут использовать сервис веб-конференций Cisco Webex для дистанционного обучения в течение 90 дней. Именно на такую ​​форму обучения активно переходят школы и вузы из-за введения национального карантина.

Cisco Webex — это сервис видеосвязи, который позволяет преподавателям и ученикам взаимодействовать на расстоянии с помощью компьютера или любого мобильного гаджета в режиме реального времени, то есть «здесь и сейчас».

«Наша компания системно поддерживает концепцию Новой украинской школы и развитие опытно-ориентированного обучения — STEAM-образования, продвижение использования ИТ-решений в школах. Именно современные технологии могут сегодня помочь и педагогам, и ученикам. Поэтому мы предлагаем всем школам начать бесплатно использовать систему Cisco Webex для проведения дистанционного обучения. А наши специалисты смогут консультировать учителей по использованию сервиса», — комментирует вице-президент «ИТ Интегратор» Надежда Омельченко.

Благодаря сервису веб-конференций Cisco Webex учителя смогут:

• Выкладывать учебный материал в онлайн-режиме (показывать презентации, изображения, видео и аудио)
  • Планировать индивидуальный график уроков — именно учитель будет назначать дату и время проведения урока
  • Общаться с учениками вживую в формате чата (вопросы-ответы) или с помощью видеовопросов.
  • Видеть тех, кто присоединился к онлайн-уроку
  • Записывать урок и делиться записью с теми учениками, которые не имели возможности присоединиться к нему

Условия использования Cisco Webex:

• Сервис доступен для учителей, преподавателей и административных сотрудников учебных заведений
  • Срок пользования системой — 90 дней
  • Стоимость пользования системой — бесплатно!

Для консультации по поводу создания личного кабинета или работы в системе учителя смогут отправлять запросы на почту [email protected] или обращаться по телефону +38 044 538 00 10.