В 2020 году KIVI выпустила свой миллионный телевизор. К этому событию компания подготовила специально для своих клиентов в Украине лимитированную партию устройств в количестве 1 000 штук с дисплеями на квантовых точках KIVI QDOT.

Телевизоры KIVI на квантовых точках отличаются расширенной цветовой палитрой и повышенными показателями максимальной яркости.

В 2016 году KIVI выпустила всего 4 тыс. телевизоров, в 2017 – уже 55 тыс., в 2018 году компания резко увеличила выпуск продукции до 316 тыс. устройств, а в 2020 году было изготовлено почти 380 тыс. новых телевизоров KIVI.

На украинском рынке телевизоры KIVI на квантовых точках будут представлены в трех разных диагоналях: 49 дюймов, 55 дюймов и 65 дюймов и получат маркировку 49U720SU, 55U720KB и 65U720KB соответственно. Как и основная линейка телевизоров KIVI, лимитированная серия также работает под управлением операционной системы Google Android TV 9.

Телевизоры лимитированной серии будут доступны к покупке на официальном сайте kivi.ua, а также в крупных торговых сетях. Рекомендуемые розничные цены для моделей лимитированной серии составят: 65U720 – 21 999 грн, 55U720 – 16 799 грн, 49U720 – 14 699 грн.

2 thoughts on “KIVI презентовала лимитированную серию телевизоров на квантовых точках в честь выпуска 1 млн устройств”

1. 1 млн устройств — это достойно! Заметил, что с каждым новым телеком от них — все меньше и меньше негатива, про последнюю серию — молчу, начинка, цена — на высоте! Квантовые точки видел ток у топ брендах, а тут Киви)))

2. Если честно,давно смотрел за этим брендом, примерно с 17 года, думал очередной ноу нейм, а сегодня Киви уже топе по продажам и выпускает такого масштаба телики!