Компания LG представила первые OLED телевизоры с высокой четкостью экрана

В создании телевизоров с OLED экраном (https://www.lg.com/ua/oled-tvs) компания LG объединилась с NVIDIA, чтобы обеспечить максимальную поддержку компьютерных игр. Тестирование на совместимость NVIDIA G-SYNC Compatible продемонстрировало отличные результаты: высокая четкость изображения при высокой скорости игры без торможения и залипания. Благодаря этим характеристикам телевизоры с OLED экраном уже получили отличные отзывы по поводу их игровой продуктивности.

Учитывая, что модели телевизоров, совместимые с NVIDIA G-SYNC, доступны в размерах  от 55″ до 77″, с уверенностью можно говорить, что OLED телевизоры LG — это невероятные впечатления от игры и полное погружение в виртуальную реальность.

Безупречное качество изображения и высокую скорость считывания в телевизорах LG с OLED экраном обеспечивает технология самоподсвечивающихся пикселей, что позволяет получить невероятную реалистичность картинки. Высокий контраст позволяет максимально точно передавать цвета изображения, а мегабыстрый отзыв, который составляет 6 мс для изображения с разрешением 1440 р с частотой обновления 120 Гц и 13 мс для 4К с частотой обновления 60 Гц, обеспечит победу в любимой игре. Это дает право называть OLED телевизоры LG лучшими экранами для компьютерных игр.

Новые модели телевизоров поддерживают ряд HDR форматов HDR10 или Dolby Vision, а это 120 кадров в секунду в Full HD, и стандарт HDMI 2.1. Он дает еще больше возможностей для улучшения качества изображения и скорости передачи данных.

Полное погружение в виртуальную реальность обеспечит и кинематографический звук. Модели поддерживают инновационные технологии Dolby Atmos и Dolby TrueHD, которые максимально четко воссоздают даже самый незначительный звук без потери качества. Поддерживая все существующие современные форматы воссоздания видео и аудио, телевизоры LG с OLED экраном — идеальные дисплеи для игр и воспроизведения видео контента.

Новинки доступны для покупки у официальных дистрибьюторов компании LG. А к Черной пятнице 29 ноября компания предоставит большие скидки на новые модели телевизоров с OLED экраном. Покупая телевизоры у официальных представителей компании LG в Украине пользователь может быть уверен в их надлежащем качестве и в получении гарантийного обслуживания по европейским стандартам.