Компания OKI отмечает тридцатилетний юбилей на рынке EMEA

<>Компания OKI Euroe Ltd празднует тридцатилетний юбилей в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). За это время компания представила на рынок множество инновационных моделей печатающих устройств, начиная с первого светодиодного принтера в Европе в 1989 году. Заглядывая в будущее, OKI заявляет, что для поддержания высокого доверия потребителей к продукции бренда, компания будет поддерживать стратегию инноваций, опираясь на прочную сеть сотрудников и торговых партнеров в Европе. <>Этот знаменательный юбилей был отпразднован сотрудниками компании OKI всего региона EMEA в Афинах. Сотрудники OKI получили возможность оживить в памяти последние 30 лет технического новаторства компании, начиная с первых принтеров, и заканчивая новейшими изделиями, выпущенными на рынок. <>Особо были отмечены сотрудники, проработавшие в компании с момента её основания в Европе. Партнер OKI в Греции, компания CPI, также удостоилась высокой оценки за свою преданность и 25-летнее сотрудничество. <>На сегодняшний день мировой бренд имеет представительства в 23 европейских странах, и осуществляет деятельность в 60 странах региона EMEA. Первое представительство в этом регионе было создано в 1984 году в Дюссельдорфе, Германия. Впоследствии компания OKI Euroe представила множество новинок отрасли, создавая себе прочную репутацию, основанную на высоком качестве и технологиях, изменяющих рынок. <>«Мы чрезвычайно гордимся значительным вкладом компании OKI в развитие рынка принтеров региона EMEA за последние 30 лет, а также важнейшими инновационными разработками, которые мы осуществили» — заявил г-н Терри Кавашима (Terry Kawashima), управляющий директор OKI Euroe Ltd. «Наш непрерывный план внедрения инновационных идей и прочные партнерские связи в Европе имели решающее значение для нашего успеха и, без сомнения, помогут претворить в жизнь наше видение дальнейшего развития». <>К концу 1980-х годов функциональные и надежные последовательные ударно-матричные (SIDM) принтерыявлялись наиболее распространенной и популярной технологией печати. Тем не менее, также явно наблюдалась растущая потребность в скоростных, бесшумных, высококачественных принтерах для нового поколения пользователей. Эту потребность компания OKI удовлетворила, выпустив в продажу на Европейском рынке первые светодиодные настольные офисные принтеры: OL400 и OL800. <>В 1990 году приобретение компании Technitron, одного из крупнейших европейских международных дистрибьюторов, стало определяющим моментом для организационной структуры компании в EMEA, стимулировав рост бизнеса в регионе и заложив основу сегодняшней OKI Euroe. <>Благодаря приобретению Technitron с группами продаж в семи странах (Великобритания, Ирландия, Голландия, Дания, Норвегия, Швеция, Италия вместе с Германией) группа OKI Euroe расширила свою географию и утроила объем продаж принтеров в регионе. <>Важные даты в 30-летней истории OKI Euroe:
  • 1995 год: OKIPage 4w — самый маленький в мире принтер с размером основания, равным бумаге формата А4
  • 1998 год: OKIPage 8c — первый цифровой светодиодный цветной принтер компании OKI со скоростью печати вдвое больше, чем у конкурирующих моделей;  запуск программы авторизации партнеров OKI в России, получившей название Shinrai (доверие, уверенность, надежность)
  • 1999 год: OKIFAX5750/5950 — первое в мире устройство для отправки факсов через интернет в режиме реального времени
  • 2003 год: Серия OKI C5000 — новаторская линейка цветных принтеров для небольших рабочих групп
  • 2004 год: Серия OKI C3000, обеспечивающая европейским пользователям доступ к быстрой и недорогой цветной настольной печати
  • 2005 год: МФУ C5500 — первое в мире цветное многофункциональное устройство формата А4
  • 2006 год: C8600 — самый маленький и самый доступный по цене в Европе цветной принтер формата А3, в два раза меньше и дешевле конкурирующих моделей
  • 2009 год: Компания OKI Euroe впервые в отрасли предоставила стандартную трехгодичную гарантию
  • 2012 год: C711WT и C920WT — первые в мире светодиодные принтеры для цифровой печати с использованием белого тонера
  • 2013 год: выпуск в продажу ES9541, первого в отрасли цифрового светодиодного 5-цветного принтера формата А3, а затем — МФУ OKI MB700/MC700 со встроенной открытой платформой для улучшения документооборота.  а также решения Smart Managed Document Solutions, программы управляемых печатных услуг от компании OKI Euroe.