Лидеры телеком индустрии, включая Укртелеком, Киевстар, МТС Украина и life:), на форуме в Киеве!

26 – 27 мая в Киеве пройдет Украинский телекоммуникационный форум.

Вопросы, являющиеся ключевыми для развития украинского телекоммуникационного рынка, будут затронуты в выступлениях таких авторитетнейших фигур отрасли:

• Юрий Курмаз, Директор, Укртелеком
  • Джордж Жембери, Генеральный директор, Воля
  • Борис Акулов, Генеральный директор, Интертелеком
  • Андрей Дронюк, И.о. генерального директора, Giraffe — Интеллектуальные коммуникации

О возможностях для провайдеров Интернета и цифрового ТВ  обеспечить рост и расширить свое присутствие на всю страну в условиях напряженной экономической обстановки вам расскажет Вячеслав Мишалов, генеральный директор компании Фрегат в среду, 27 мая

Другой представитель компании, входящей в десятку ведущих провайдеров электронной связи страны – Вадим Сидоренко, генеральный директор Триолана – изложит свое личное видение тенденций, проблем и возможностей  для провайдеров Интернет и кабельного телевидения

Переход на стандарт 3G дает начало новому потрясающему периоду инноваций и инвестиций в секторе мобильной связи. Не пропустите дискуссию за круглым столом (вторник, 26 мая) между Регулятором и операторами мобильной связи / победителями конкурса на получение лицензий о том, как достичь беспроигрышной  ситуации для всех сторон.

Узнать подробно о форуме и оформить участие можно на сайте  http://www.adamsmithconferences.com/AS2369HT

Контакт организаторов:

Тел: +44 20 7017 7444