lifecell запустил сеть третьего поколения 3G+ еще в трех городах Украины

>Оператор мобильной связи lifecell объявляет о запуске сети третьего поколения 3G+ в следующих трех городах Украины: Кременчуге Полтавской области, Золотоноше Черкасской области и Ковеле Волынской области.

>Оператор lifecell, обеспечив 3G+ покрытием областные центры Полтавской, Черкасской и Волынской областей, активно продолжает расширять свою сеть на территории этих областей. Теперь жители и гости еще трех городов: Кременчуга, Золотоноши и Ковеля получили возможность пользоваться высокоскоростным 3G+ интернетом с максимальной скоростью передачи данных до 63,3 Мб/с.

>Благодаря современному интернету третьего поколения от lifecell пользователи смартфонов продолжают открывать для себя настоящие возможности своих гаджетов, начиная от быстрой загрузки файлов и просмотра потокового видео до звонков по Украине без тарификации трафика при помощи приложения BiP от lifecell.

>Высокоскоростным 3G+ интернетом уже пользуются в 16 областных центрах и более чем 300 городах и населенных пунктах, где lifecell развернул свое смарт-покрытие. Карта 3G+ покрытия lifecell на территории Украины доступна на официальном сайте компании: http://www.lifecell.com.ua/uk/mobilnij-internet/3g-pokrittya/.