Marketing and Sales IMPRESSION Conference: новинки в ИT-сфере, последние тренды и презентация новых ПК IMPRESSION GAME SERIES

30 октября в банкет-холе Nivki-hall прошел самый популярный в сфере ИT-бизнеса Marketing and Sales IMPRESSION Conference. Более 250 гостей, в числе которых представители розничных сетей Украины, пришли за новыми идеями, полезной информацией и интересными знакомствами.

Marketing and Sales IMPRESSION Conference – это современная площадка в ИT-сфере, где каждому гостю предоставлено практическое погружение в розничные продажи и максимальная перезагрузка перед началом нового сезона.

Открыл конференцию Евгений Толчинин-Бурунский – директор бизнеса дистрибуции Impression Electronics, и рассказал, почему персональный компьютер – жив: «В 2012 году настали черные дни персональных компьютеров, в нашу жизнь ворвались мобильные устройства: планшеты и смартфоны. Но практичность взяла свой верх, и уже в 2016 году рынок Украины персональных компьютеров показал первый рост продаж. Причины этого роста связанны с принятием пользователей, что мобильные устройства никогда не смогут заменить персональный компьютер. Персональный компьютер и мобильные устройства – как ложка и вилка. Предназначены для одного и того же, но ложкой можно набрать больше еды».

По традиции мероприятия, в течение всего дня выступали топовые спикеры ИT-рынка со своими докладами. Каждый доклад поднимал актуальную тему развития рынка:

• ведущий маркетолог, преподаватель Бизнес-школы МІМ Вадим Савельев рассказал о технологиях будущего H2H – Human being;
  • про последние тренды и технологию в диджитальном мире, Digital transformation,  рассказал Andrey Gubinskiy;
  • представитель LG Ukraine Владимир Куценко говорил о геймерских мониторах;
  • Дмитрий Слисаренко, спикер от MSI Gaming, рассказал о трендах в мире ИT и Game;
  • HyperX и Kingston Technology представлял Дмитрий Слюсаренко, который поделился последними достижениями своей компании и рассказал о киберспорте;
  • Intel, в лице тренера по продукции Андрея Стерина, поведал о технологии Intel Optane;
  • Lyana Avanesyan из Microsoft Ukraine говорила о достижениях своей компании, в частности о Windows 10;
  • Cougar-Ukraine и менеджер по персональным компьютерам Дмитрий Иванов (Dim Ivanov) рассказал и показал новые яркие геймерские корпуса, а так же другие продукты Cougar;

Также главным событием мероприятия стала презентация серии новых ПК IMPRESSION GAME SERIES, которые уже совсем скоро поступят в продажу. Основным разработчиком серии стал украинский бренд Impression. Под ТМ Impression Electronics разрабатываются высокотехнологичные решения – ПК, планшеты, серверы, трансформеры, смартфоны.

В завершение насыщенной программы продакт-менеджер бренда Impression Electronics и QBox Виталий Резниченко (Vitaliy Reznichenko) презентовал геймерскую линейку.

«Impression Game – это результат кропотливой командной работы. Каждая модель спроектирована совместно с инженерами подразделений Intel, MSI и HyperX. Мы отобрали лучших представителей их продуктовых линеек, сегментировали по классу производительности и спроектировали системы, которые отвечают ключевым требованиям гейминга. Это производительность, надежность, долговечность и главное качество. Качество, которое удовлетворит даже самого требовательного пользователя», – отметил Виталий Резниченко.

Финалом вечера стал нетворкинг для всех участников, торжественное закрытие и неформальное общение с угощениями. Развлекательную часть провел ведущий Дмитрий Бурундуков с розыгрышем приятных подарков от партнеров Marketing and Sales IMPRESSION Conference.